[心情] 陪伴三年的第一個女孩

看板Boy-Girl作者 (kindofian)時間7年前 (2017/03/18 01:40), 7年前編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
慶幸我在生命中最自在的時候擁有過一個深愛我的人 我可以付出所有的時間跟精力去回報一個人對我的愛,把自己的真心交給她,讓她知道妳 是我生命中的唯一。 從學生,當兵,到出了社會 從奔喪,父母離異,到迷失自我 這段日子都感謝有你的陪伴 自責的是當我的生活開始改變,開始為生活忙碌,為家庭感受壓力,為自己感到懦弱,那 個負面情緒的我開始害怕被依賴,害怕我的女孩不夠獨立,因為懦弱的我,肩膀其實沒有 想像中的寬大。 懦弱的我為了維持我們的生活開始放棄自己的生活,卻是成了破壞我們生活的開端,選擇 替身邊親人的未來當藉口,選擇一條最安逸最穩定的道路,卻漸漸的失去自我。 那個我,知道一切都只是在勉強,不開心的那個我讓女孩承受著我的情緒,讓一個依舊青 春活力的女孩去承受不該出現在她身邊的情緒,她應該有更多時間去過自己想過的人生, 但卻必須犧牲掉一些時間去遷就著我的工作,我的生活,當時的我毫無察覺這是多麼的不 公平,但我知道我們的環境已經變得如此,如果不自私便會失去自我只剩下彼此,最後先 失去自我的人便會什麼都不剩。 而最先拋棄自己的我,看著重拾生活的妳將我推開,我痛苦激昂卻也深深明白妳找到了快 樂,我總是在夜裡妒忌著妳開始了新的生活,但我的生活卻沒辦法一躍而變,你前進的速 度好快,而我卻像在荊棘園中步履蹣跚,知道必須前進,卻無法大步向前。 我說服自己女孩是因為害怕難過所以避不見面,我說服自己女孩應該過的更好,所以我不 該繼續打擾。 而我卻沒辦法說服自己,我感受不到任何人在乎我的情緒的事實,即便身邊的朋友給我再 多的鼓勵跟建議,但心中所想的卻還是希望能讓最了解我的女孩繼續在乎著我,現在的我 逃不出這個圈圈,但我想用時間證明自己可以走出這荊棘園裡。 女孩謝謝妳的離開給我更多思考的理由,思考自己怎麼把快樂給找回來,但我卻止不住對 你的憎意,而這個憎意如此殘忍的撕裂自己心中的愛。 初戀刻骨銘心,在這個寒冷的日子我體會到了,也知道自己再也辦法像過去一樣保持那最 純真且最自由的心去愛著另一個女孩,再也無法一樣的去付出那充裕的時間跟尚未被社會 消磨的熱情。 也許前面的路有著名為緣分的寄託,但不公平的是也許我將不會再如此緊握,但也許這才 是對彼此都最合適的空間。 最近的夜很短,因為我的思緒不曾停止。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.176.128 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1489772406.A.797.html

03/18 01:48, , 1F
出社會的現實與人性真的很讓人無奈

03/18 04:27, , 2F
我被結束7年都能走出來了,你一定也可以的,加油

03/18 07:26, , 3F
加油,感覺好像在寫我的故事,只差在我完全不恨。

03/18 09:30, , 4F
錯過了就是這樣。清醒點,不要自私傷人傷己了。
※ 編輯: ianbha (101.139.176.128), 03/18/2017 11:50:31

03/18 12:30, , 5F
加油