[心情] 這種感覺很奇怪消失

看板Boy-Girl作者時間7年前 (2017/03/14 01:22), 編輯推噓1(211)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
跟前任分手不知道多久了, 還是有聯繫, 不得不承認, 他仍舊是最懂我的存在, 可能一個眼神, 他就知道我想做什麼。 曾經想過跟他復合, 但總總原因,我真的沒辦法… 父母的債、殘障的爸爸、 勢利眼的媽媽、還有…沒擔當的肩膀, ((出軌後躲起來,完全沒打算處理。)) 連我媽媽也表明,她不喜歡他跟他媽媽。 ((第一次見到我,就對我身家調查, 只差沒問我家有多少財產。 第一次來我家,眼睛發亮的狂問我媽, 四周的地都我們家的嗎? 做這個產業很好賺吼之類的…)) 現在的狀況大概就是, 在家一提到前任, 就是被各種白眼… 目前有人在追, 對那些人偶爾會出現有好感的錯覺, 可只要一想到上段戀情, 就開始對談戀愛這事感到作噁, 大概就是平常有好感的人, 只要這感覺一上來, 會完全不想理會的那種厭惡, 都開始覺得自己是不是有病了… 戀愛恐慌症之類的…呵呵… 唉,我想迎接新戀情了, 可我又害怕談戀愛… 好矛盾啊…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.245.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1489425762.A.A1B.html

03/14 02:11, , 1F

03/14 06:50, , 2F
恩 然後呢?

03/14 07:06, , 3F
嗯,已讀

03/14 07:28, , 4F
下次戀愛再慘也不會比前任還慘,衝吧!