Re: [求助] 女友發現我會自慰後以後哭了

看板Boy-Girl作者 (果子上山吃光光)時間7年前 (2017/03/10 23:09), 編輯推噓6(714)
留言12則, 10人參與, 最新討論串4/7 (看更多)
※ 引述《Theano (Tensorflow)》之銘言: : 大家好, : 如標題所示,我有一個清純可愛的女友, : 現在交往滿一年多。 : 今天聊天的時候她得知我會自慰以後就哭了, : 因為她覺得有點變態,也不相信很多男生都會, : 甚至覺得是不是因為不愛她才會自慰... : 想請教各位前輩可否提供一些意見? : 謝謝! 這個問題在七年前我還是20歲小姑娘時也發生過。 也恭喜你交到一個對男女慾望還不是那麼了解的女友XD 當時我哭的原因是覺得男友腦袋對別的女人產生性衝動 所以才會D槽滿滿的都是各種愛情動作片以及每天手指運動 大概不爽了一個月,就讓男友一臉悲傷地格式化了他的D槽500G 但我後來理解他以後還買了3TB硬碟送他就是了... 畢竟他看的女優類型跟我有某些關鍵詞的相似性,就想說算了 那對當時的我來說,我認為那是一種精神出軌! 但是後來人總會長大成熟,會理解人有慾望是正常的。 因為我個人非常俗仔,覺得拿掉小孩是非常傷心傷身的事情。 也不想要在大學時期就帶伴手禮回家跟我老媽說不慎懷孕要結婚XD 所以男友總是在三壘就被接殺出局,起碼被我接殺了三年以上。 請你女友要體諒,「男生愛你,所以對你有慾望是正常的。」 而男生自行解決慾望是對你的愛超越了生理衝動。 雖然很寂寞但的確是對女生暫時不想發生關係的一種保護。 說難聽一點的,男生不自己解決,女友又不給,難道要讓他找別人嗎? 畢竟認真來說,男生自己來總比出去約炮乾淨很多啊!! 起碼他手洗乾淨了,女生也不會聯想到使用品曾經沾染其他人的體液阿! 所以請你女友要諒解你,自己來不變態,這是愛她的證明! 以我個人的看法啦... 男生自行解決衝動對後續關係發生,其實反而有好處啦... 讓他排除毒素,進入聖人模式以後... 他才能恢復理性去籌畫浪漫約會、有完善前後服務的浪漫之夜阿.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.104.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1489158581.A.C22.html

03/10 23:18, , 1F
明朝人就算了 還要求男友不能自己來 變態控制狂

03/10 23:19, , 2F
誰愛上你誰倒楣 廠廠

03/10 23:28, , 3F
推 我支持你

03/10 23:31, , 4F
所以你們還在一起嗎?

03/10 23:39, , 5F
哈哈哈哈哈 上星期結婚了XD 1F你確定有看完全文?

03/10 23:53, , 6F
1F可能需要去眼科檢查一下眼睛吧! 認知有瑕疵還愛扣別人帽子

03/11 01:42, , 7F
看完開始好奇男友看什麼片了

03/11 09:25, , 8F
小女生不懂,成為女人之後就懂啦。XD

03/11 09:34, , 9F
都跑到三壘了怎麼接殺?!

03/11 10:01, , 10F
推推推

03/11 11:32, , 11F
一樓真的廠廠

03/13 23:48, , 12F