[求助] 遇到很奇怪的追求者消失

看板Boy-Girl作者時間7年前 (2017/02/25 09:44), 7年前編輯推噓6(936)
留言18則, 10人參與, 最新討論串1/1
原po女生 25歲 已經在工作 也有一個穩定交往的男友 長相普通 身高身材微胖(可參考以前文章) 最近半年遇到兩個奇怪的追求者 先說第一個 第一個 是本來很正常 認識的原因是工作上的轉介紹 因為到現在都還沒見過面 僅止於line的聯繫 根本不熟的人 我也沒打算特別聊過些什麼 他慢慢的就說 想要追我 這時候我就跟他說:我已經有個穩定交往的男友了 他:不管 人家想要你 我只要陪妳睡覺就好了 不然妳最近有000想賣吧 我有錢可以買 妳來寫 順便跟我一起睡覺 誰叫妳要交男朋友呢? 妳讓他幹的時候是不是不滿足? 看到這裡 其實我已經直接冷他= = (因為我也不想找麻煩 他在公部門工作) 他仍然天天line我 甚至傳下體照過來 他想辦法拿到我的電話 瘋狂的打我的手機號碼 一直佔線 每天喔 打20通電話吧 有自己的號碼 隱藏號碼 跟哩哩扣扣的號碼 有時候精神不好 會不小心接起來 --- (增) 我告知男友這件事情之後 他幫我設定封鎖跟隱藏號碼拒接 他一樣有很多不一樣的電話號碼不停打過來 --- 我就會被他逼問 什麼時候要答應他的邀約 精神上來說真是非常痛苦 (事情仍持續ing) 第二個 是在搭火車時認識因為買票趕時間 他就好心幫我多講我要的票 後來巧合是我們搭同車次 位置還在旁邊 聊天互換臉書才知道他是我高中學長的同事 他在火車上時就已經知道我有男友 Line我的時候都要說 我跟你聊天男友會知道嗎? 本來是不討厭他 現在看到他的訊息 我就覺得很煩躁 最近也是直接冷他 然後他就說:祝你跟男友幸福 希望有一天你會注意到我 --- 我不知道是自己哪個範圍出了問題 職業容易讓男性誤會? 其實蠻多人會幻想我會用床單換保單 實際上這樣的經驗是0 我很俗辣 怕這種客戶去四處散播= = 所以跟男生的距離一直拉很開很遠 還是穿著打扮? 一套三件的長褲西裝 平時也是不露胸不露腳 又或是我一直給他們覺得有機會? 一開始就說我有男友了 完全沒有打哈哈的隱藏自己交往狀況 有沒有人可以給我一些建議 不管是上述那兩位 還是其他的生活建議? 謝謝大家 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.192.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1487987089.A.8FD.html

02/25 09:49, , 1F
封鎖加刪除

02/25 09:49, , 2F
第一位可以告他性騷擾吧?==

02/25 09:52, , 3F
一號選手有新聞價值

02/25 09:53, , 4F
為什麼不直接封鎖加刪除

02/25 09:55, , 5F
同一個公司的你可以直接跟公司投訴了。個性太軟才會被人

02/25 09:55, , 6F
有機
※ 編輯: Nov09 (1.175.29.183), 02/25/2017 10:00:27

02/25 10:00, , 7F
安全為上

02/25 10:01, , 8F
已知的號碼已封鎖。

02/25 10:01, , 9F
未知的號碼拒接

02/25 10:01, , 10F
仍然有很多很多沒見過的號碼打來

02/25 10:01, , 11F
困擾啊

02/25 10:05, , 12F
一號請左轉八卦板

02/25 10:17, , 13F
明確跟他說清楚後不再聯繫也別讀訊息。惹惱他是最不智的

02/25 10:17, , 14F
,神經病會對妳做什麼很難掌控。

02/25 10:27, , 15F
公部門最怕上法院了!就看您要不要處理?

02/25 10:44, , 16F
公部門直接投訴他阿 自己不處理怪誰

02/25 10:47, , 17F
第二個還好啦 沒做什麼怪異舉動

02/25 10:51, , 18F
第一個應該直接吉了 不懂為何到現在還只是躲而無做為