Re: [討論] 30歲以上男女還苦無適合對象的原因!??

看板Boy-Girl作者 (145×154÷DB7)時間7年前 (2017/02/22 17:37), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串32/43 (看更多)
現在的風氣就是把一切都歸到錢和臉上,妳就算不想接受,也要接受。 錢它就代表能力,是才華、努力、運氣和投胎的能力。 臉和身高就代表外貌所帶來的附加價值! 男生或女生不想承認也沒辦法,也許錢+臉看起來特別病態。 但這就是現代社會的現實 -- 我不相信時間能解決一切問題這種鬼話, 時間給出的解決都是質量最差的那種解決,比如說我的問題是我愛妳,妳不愛我。 我痛苦的要命,時間能給我的解決,不是妳有一天也愛上我了。 而是我有一天,我也不愛妳了,這是什麼狗屁解決? 就好像我說我的問題是掉頭髮,時間給我一個解決是讓我徹底禿頭一樣。 我會突然覺得努力沒有意義,因為那些我一直引以為傲的,妳都不以為然。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.202.149.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1487756267.A.927.html

02/22 17:45, , 1F
其實每個朝代都是這樣吧.. 以前一般人都是務農

02/22 17:46, , 2F
除了城裡或是士族, 也沒什麼東西可以比較

02/22 17:46, , 3F
但是家裡農地多大, 長得好不好看還是會比

02/22 17:47, , 4F
就連山賊也會搶漂亮姑娘, 感情很多都是配對後培養的

02/22 18:29, , 5F
簽名檔說出我心聲

02/22 20:08, , 6F
其實30以上無對象原因很多 很難歸咎