Re: [求助] 女生一直糾結過去的錯誤要怎麼應對消失

看板Boy-Girl作者時間7年前 (2017/02/22 11:26), 編輯推噓2(3117)
留言21則, 7人參與, 最新討論串1/1
以我個人來說是心中還有一股怨氣找不到辦法排除吧 可能會有點細碎,因為我想順便理一下我的思緒(有些地方會與現實不同稍作更改怕被認出) 我男友是我的初戀,我是他第三任OR第四任 為什麼呢? 因為上一段他對我隱瞞了 我以為的上一段是四年前 結果現實中他和上一個女生結束在和我交往前的一個月 上一個女生是女友還是砲友他的說法一直改變 最好笑的是 我一開始就注意過那個女生,因為她常在他FB留言 我問了他,那女生是誰? 他回我:親戚 沒錯,他就是這樣說的 親戚,因為來到台南念書所以幫忙照顧 我也是笨到一個沒藥救就相信了 直到有一天我看到了他和那女生的對話紀錄 如果有人和親戚妹妹是那樣對話的,真的就是變態了 於是我開始追問我男友,她到底是誰 一開始他堅持是親戚,後來才說妳真的想知道嗎?你心裡不會有疙瘩嗎? 他說那女生是他和前女友分手後,很空虛所以上網找的伴 他對於自己在那一段感情的心態感到很不對,所以還無法面對,才不想告訴我 當然我也是崩潰,但是他擠出了幾滴淚加上幾朵玫瑰花的道歉,我選擇了原諒 這件事情之後,我要求他老實告訴我一切 他說去年年初就結束了,我也信了 後來發現他在他所謂的結束之後還有和那女生搭麗星去沖繩 於是我們吵架→他說之前就訂好的,所以還是去了。但是沒有發生關係。 我竟然也相信了,因為他說他都睡沙發,他知道如果發生關係會很複雜 過了一個月後,我終於知道他們結束在和我交往前的一個月前,幾乎快要四年了‼ 然後他堅持,沒有打分手砲。分手之前大概有一個月沒有發生關係了 是不是真的,我還真的不敢再去挖了 交往前交往後,除了這兩次大謊,他為了圓謊,他說了無數個小謊,後來也陸陸續續被我發現 他習慣編故事給我,只為了避免麻煩 於是我們相處的過程中,哪些是真、哪些是假我真的分不出來了 太瑣碎我就不想一一列舉,包括我現在也不想和他家人見面,因為他的謊也牽扯到家人,說會保護我的人,卻是這樣對我的... 為什麼還不分手? 我還真的是不知道 他會做手工手鍊、手工卡片、手工巧克力給我 他說他從來沒有為其他女生這麼做過→不知真假? 但是我的確蠻感動 每個禮拜都會來找我,有空都是陪著我 也安排了好幾次旅行 旅行我有時會出錢,有時全讓他出。 對我非常非常大方,我知道他是節省的人。前期是他出一頓飯我出一頓飯,後來我幾乎都讓他出,偶爾才是我請。 從來沒有對我發脾氣,我常常想起他騙我的事情就情緒起伏很大,他都是安安靜靜陪著我 但是!我知道,他的想法是我為什麼要在意別人的過去,知道自己會在意,會什麼要挖 過去都過去了,現在才是最重要的,可是他的確也在和我交往時,為了隱瞞過去的事情對我說謊了不是嗎? 交往前如果知道砲友的存在,我是不是可以自己選擇還要不要在一起,至少,才結束一個月,我不會這麼快就答應。 糾結到不行的心情 我真的很痛苦 每天處在愛他怨他愛他怨他的情緒中 為什麼不能果斷分手!?我真的很討厭我自己!! 是因為初戀嗎? 不甘心嗎? 還是我真的那麼愛他呢? 沒有想起這些事的時候,一切都很好 我們是很甜蜜的情侶 依偎著他我覺得很幸福 而想起這些事的時候 我只想要他苦苦哀求我,說他做錯了向我道歉說對不起 但他不是,他幾乎是以旁觀者的角度在看我 他說他會陪我走出來,然後我會成長的.. 傷害我的人是誰啊?你怎麼有臉說這種話…. 好幾個月了 我找不到答案 持續掙扎在這段感情裡,無法果斷離開他,也不能完全忘記這些事情 該怎麼辦? 就這樣耗著,直到時間將我的感情耗去?? 然後現在只能繼續這麼愛著怨著愛著怨著??? 忘記過去,不是那麼容易的啊... ----- Sent from JPTT on my Sony F3215. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.108.131 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1487733992.A.266.html

02/22 11:33, , 1F
別為愛情找理由 他就是說謊慣犯 分不開不如坦然接受

02/22 11:43, , 2F
真好,我前女友完全不跟我說溝通就分手,現在又找了一個

02/22 11:43, , 3F
跟妳男友一樣的拉基交往了

02/22 11:48, , 4F
謝謝妳的回應,跟我女友的狀況有點像…她也會想要我苦苦哀

02/22 11:48, , 5F
求哭哭懺悔…可是其實跪也跪過,哭也哭過,但後來仍然會一

02/22 11:48, , 6F
直糾結,狀況也不會比較好,況且我也不是會一直讓自己很痛

02/22 11:48, , 7F
苦的人…所以後來也是像旁觀者一樣說話

02/22 12:26, , 8F
我不曾讓他下跪過,覺得沒有到需要下跪那麼嚴重

02/22 12:29, , 9F
我真的真的很想忘記那一段...他也有努力經營感情我知

02/22 12:29, , 10F
道,他本來不覺得自己慣性說謊,現在似乎慢慢接受這件

02/22 12:29, , 11F
事了,接受了才能改正不是嗎

02/22 14:22, , 12F
能夠忘記也是種才能 廠廠

02/22 14:26, , 13F
你真的太厲害了,跟男友認識兩個月時他也說了類似的

02/22 14:26, , 14F
謊(未交往),我攤牌後說以後不用聯絡了,後來是他直

02/22 14:26, , 15F
接在大街上下跪痛哭求我給他一次機會(那是他第一次

02/22 14:26, , 16F
說謊),我才心軟給他機會,當然後來他也沒再說過謊。

02/22 14:28, , 17F
像你男友這樣三番兩次說謊破壞兩人信任感的罪魁禍首

02/22 14:28, , 18F
,還敢像旁觀者一樣,什麼你會成長,真的是不要臉到

02/22 14:28, , 19F
極點,根本沒有檢討過自己吧

02/22 14:48, , 20F
妳家的故事 ,自己愛挖 ,享受當下 ,能不能在一起用時

02/22 14:48, , 21F
間來證明 ,不是用以前來判斷。