Re: [討論] 女生30歲以上還苦無男友都是太挑嗎?

看板Boy-Girl作者 (一生懸命)時間7年前 (2017/02/19 12:44), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串18/20 (看更多)
※ 引述《dryadc95381 (小編)》之銘言: : DEAR ALL : 我想到一個畫面,有個人丟了100萬台幣在我面前 要我自己拉屎在他面前吃掉 : 我打開自己得薪資單吃個屎可以少工作一年,想想自己的年紀還不到30,吃了應該復原很 : 快? : 於是我豪不猶豫就吃了!! 吃之前還問 你加個十倍 我讓你直播 : 媽的!!! 夠想要一件事情人本來就會發揮自己想不到的潛力啊!!! : 想把妹能力不夠就學啊....不夠帥一樣可以學啊.... : 說一些「我是好男人但女生看不出來」 : 這種87話也在說 年輕人,叔語重心長的告訴你:人,貴在有自知之明。 : 我舉個例子 現在有兩台車,一台托由塔 一台好人車 : 好人車我敢保證不會發生交通意外,托由塔我不敢保證 : 你一定想幹!! 智障才買托由塔 但事實上好人車根本連開都開不出去 怎麼出意外?! : 類比一下,沒交過女友或只交過一兩個的 說自己好人,是不是跟車子的例子一樣? 叔有點閱讀障礙,看不懂你這例子是在比喻什麼? 什麼是托由塔什麼是好人車叔不懂 叔只知道,只有三寶的資質就不要學人家去開什麼牛馬蛙,會死人的真的 : 再來有些說「男人不壞女人不愛」 : 那就去變壞啊...壞男人犯法嗎?! 你目的是把妹還是堅守道德底線?! : 還有些說「高、富、帥=妹,一個都沒有=尻尻」 : 我只能說,今天就算你是王陽明 想把楊冪、泫雅、周子瑜這種超高等的都不是100%成功 : 啦!! 你只是要一個大學系花班花(校花我還不敢說) 幹高富帥一個都沒有 有嘴砲都夠 : 你把到了!! 不知道說這種話的眼光是高到甚麼等級,八成看到一個普普通通的妹就手 : 心流汗發抖說安安了 怎麼會把嘴砲這項技能捧得這麼高?有沒有聽過潘驢鄧小閒?嘴砲充其量就排個第四吧 叔還是覺得,充實其他選項收穫會更多 : 我有個同學,173CM、打工族、四中財金所、跟他去酒吧妹子會跟我說你朋友是宅男吼? : 穿很得很蝦而且醜醜的,整場都沒妹子理他,說話也被無視 : 但他網路聊天就是神,他眼光也不高(就一般來說的中偏上) : 他聊天怎麼聊,用筆記本寫聊天計畫、看了不下20本把妹的書做了10本筆記(親眼看過) : 每一個聊天細節都會記起來,在下次聊天前做好萬全準備(精準到話題的時間長短與話題 : 的可能發展) : 他把妹成果如何?! 也至少交過7個女友(而且他是認真型的不劈腿的) : 在場單身想交交不到仇女的,有人這樣努力過嗎?! 還是把不到又不願意學?! 叔這樣講你可能不認同,但人生不是只有交女友這件事最重要 用了大量的時間去追求不同的女孩,卻沒有一個長久 以投報率來講績效太差了,真的 : 嘴了那麼多,下個結論 : 男生30歲跟女生30歲沒另一半,但想交交不到的,根本問題點都一樣 : 有一個以上的重大缺點,卻不願意修正 傻傻地以為天下有白吃的午餐 : 學理上來說就是「怯志單身者(DISCOURAGE LOSER)」 : 輸家沒有貶義,輸了還不敢再拚不敢面對自己,這才有貶義!!! : 原PO別再想自己優點是好人了!! 這跟乞丐說自己很節省一樣,他媽根本沒錢花也能是優 : 點喔?! 好好思考痛定思痛吧!! 叔倒是同意你的結論,但"一個以上的重大缺點卻不願意修正"這樣講好像太沉重了 好人是不是優點?可能你覺得不是但叔覺得是。 你認識那種不到三十歲靠著嘴砲技能交過7個女友的 叔也認識靠著勤懇樸實好人做到底最後修成正果的 沒有哪一種比較好,反正那是你自己的人生,對自己負責就好 -- 回應原po 有點年紀了 先好好的面對自己,知道自己的極限在哪裡, 然後找一個適合彼此的方式和你喜歡的人相處。 如果努力過卻不如你的期待,那麼放棄也不可惜。 相愛本來就是一項奇蹟,你喜歡的人如果也喜歡你,要知道那是多麼大的幸運 我們都是平凡人,天生就沒有那麼幸運,所以更應該要愛自己。 不要因為沒有女友就自暴自棄 你的優點一定會有人看見,千萬不要輕易放棄它 祝福你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.244.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1487479448.A.3AC.html

02/19 12:49, , 1F
……你是不是搞錯這篇文的發文對象了

02/19 13:00, , 2F
==

02/19 13:06, , 3F
叔,你先搞懂對象啦!!

02/19 15:36, , 4F
請先去讀原原文,你完全在狀況外…

02/19 15:37, , 5F

02/19 15:47, , 6F
叔人真好…只是…

02/20 02:24, , 7F
感謝樓主叔!很感謝您的建議與鼓勵!真的很感動!我會加油的

02/20 02:28, , 8F
抱歉 推文次數有時間限制!現在來補推喔!!