[心情] 撞牆期

看板Boy-Girl作者 (假文青真大叔)時間7年前 (2017/01/25 00:06), 編輯推噓2(316)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
離開了他,我進行了一趟長途旅行。 非常老梗,但我當時真天真以為, 旅程的終點,我就會脫胎換骨,忘了他, 或者遇見別的人。一切都會好的。 離開了他,最後我的願望都實現了。 橫下心買了機票, 去看了心裡常駐的風景; 多年只能看著照片發夢, 突然成真就在眼前, 我好想告訴他我的心裡有多激動。 旅途中遇到了形形色色的人。 我試著和別的人牽手走過冷冽的街頭, 在捷運電扶梯接吻,貼著身子輕輕慢舞, 但是不是他, 我只覺得心裡很冷,毫無動搖,說抱歉。 離開彼此時, 他解釋說自己的生活飄泊,到處跑, 任何關係都難以長久。 我說這次見面大概就是永別, 不會再見了, 捷運前告別時, 他吻了我,說一定會再見的。 肥皂劇一般的別離,明明知道不能相信,我卻忍不住哭了一路回家。 到底要怎麼放下,怎麼忘記呢? 讀了很多文章,試了很多方法, 如今也分開幾個月了,我卻又夢到他。 夢見他結婚了,喜歡的一直都是別人…… 真想快點度過這段撞牆期。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.217.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1485273963.A.45A.html

01/25 00:29, , 1F
我也是一直在撞牆 只能說交給時間吧 讀再多那些道理

01/25 00:29, , 2F
都懂 但該痛的都必須通完 才能好起來吧 我是這樣相

01/25 00:29, , 3F
信著 躲不掉撞牆期 就去享受這段浴火重生的時期吧

01/25 00:29, , 4F
加油

01/25 12:35, , 5F
那你牽別人的手吻別人是三小?

01/25 12:35, , 6F
好玩嗎?

01/25 12:36, , 7F
找別人當替代品 別人活該倒楣???

01/25 15:31, , 8F
撞牆期+1,一起加油吧…一切交給時間。

01/29 11:03, , 9F
你只是夢見 我是血淋淋的實例 不要想太多 日子一樣再

01/29 11:03, , 10F
過 自己過得好才是真的 那種男人不要想了 踏實一點吧