Re: [求助] 女友接觸女權主義...?

看板Boy-Girl作者 ((≧<>≦))時間7年前 (2017/01/14 10:36), 7年前編輯推噓10(10012)
留言22則, 12人參與, 最新討論串19/34 (看更多)
話說陣頭小孩最近也在戰女權,而且該文分享數破百XDD https://goo.gl/hz4VEY 宮廟稍早來了一個相貌清秀的大學生,說他昨晚看了粉專上的優質文後,按耐不住內心的 衝動,從台北跑下來屏東找我,期末也不想考了,想要學習陣頭人的「氣魄」,希望藉此 洗刷一身魯味。 我告訴他:「氣魄,已經在你身上了,這是男人與生俱來的魅力,是雄性動物的本能,端 看你如何發揮,」我拿起一支狼牙棒往自己頭上一陣猛敲:「你看,我血流滿面,依然面 不改色,這就是氣魄。」 他不解地問我:「我為了追求女生,在學校修了女性主義的課,也看了不少探討性別的書 ,為什麼還是交不到女朋友?反而沒唸書、沒氣質的陣頭和8+9身邊卻圍繞一堆妹?」 果然是好傻好天真的純情大學生。 我擦拭臉上的鮮血,吸了一口菸,笑笑地對他說: 「女人要用吸引的而不是追求。當你接受了女性主義的啟蒙與洗禮,你就等於閹割了自己 的雄性魅力。不懂?在生理上,人類和動物會被具陽剛特質的人領導和吸引,即便是認同 女性主義的人,她們仍然會想跟自信、幽默、有趣、微神秘和堅定的男人上床,而這些特 質很多就是父權的產物,這就是女性主義者不會告訴你的真相。」 他張大嘴巴不可置信 我接著說:「你看玖壹壹的春風,他完全符合這些特質,自信、神秘、放蕩不羈,壞死了 ,很多女人都想被他幹,為什麼?難道是因為春風長得很帥嗎?不是,而是性別氣質的巧 妙運用。同樣道理,男人也會被奶大、身材婀娜多姿具陰柔特質的女人吸引。」 「那我讀那麼多書不就浪費時間?」大學生疑惑地對著我說 「是的,從今天開始,把《第二性》《性別打結》那種書丟了吧,理論不能悖離生命經驗 ,西蒙波娃、艾瑪華森說的鬼話也不要相信,否則你一旦被矯正了,一輩子就只能當工具 人,不知道女人陰道是什麼滋味。」 我轉頭拿起一把香,繼續說: 「但是記得,當你運用手腕交到女朋友後,請記得善待她、疼愛她,建立培養穩定的感情 關係不能單靠手腕,否則你們親密關係會變得很奇怪,神明也會懲罰你。」我捻香向神明 祭拜。 語畢,大學生面露自信地微笑,走出宮廟,跨上機車,返回台北。 -- 另外一篇可以參考 https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1477340930.A.49D.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.188.113 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1484361407.A.CC8.html

01/14 10:52, , 1F
他講的其實就是pua核心價值

01/14 10:56, , 2F
上課是為了把妹的那些男的才奇怪吧!

01/14 11:01, , 3F
應該說,女生喜歡的男性去上課=加分

01/14 11:02, , 4F
不代表原本就不懂女生的去上課就會忽然懂,不然課堂

01/14 11:02, , 5F
早就爆滿了

01/14 11:03, , 6F
還是先分清楚因果關係吧

01/14 11:11, , 7F
所以工具人都是女性主義者?

01/14 11:11, , 8F
到底為什麼要敲自己的頭啊

01/14 11:22, , 9F
會信的人大概也相信男生先拼一把等三十多歲存有小錢就容

01/14 11:22, , 10F
易追嫩妹吧。

01/14 11:44, , 11F
自信幽默有趣和父權的關聯是?如果這是男生的特質

01/14 11:44, , 12F
那為什麼男生也容易被這樣的女性吸引?

01/14 11:46, , 13F
每個人喜歡的類型都不一樣,不能這樣一概而論吧
如果相信女性主義那套論述 自信和幽默就會大大減半 因為你是男性 你心裡會有一個 性別警總 不斷告訴你是既得利益者 你只能透過女性主義得到自信 偏偏這樣不太可能 幽默常常也是來自一種社會默契中可以被接受的冒犯 但你信了女性主義之後 所有的冒犯 都不能被接受 都要先得到對方的允許 然後人跟人之間的親密度就會愈來愈遠

01/14 12:52, , 14F
敲得頭破血流 應該要先叫救護車…

01/14 12:57, , 15F
推loversdating, 自信幽默是人類都喜歡的特質,

01/14 12:57, , 16F
幹嘛硬要跟女權反女權扯上關係,還寫得煞有其事

01/14 13:33, , 17F
學好統計和邏輯

01/14 14:01, , 18F
把好的特質稱為男性特質就是父權的表現

01/14 14:13, , 19F
這也是很鬼扯XDDD

01/14 15:21, , 20F
女權主義者=/=女生 先認識你要追的人

01/14 15:22, , 21F
而且女權主義者應該會跟你說沒必要迎合異性喜好吧

01/14 22:29, , 22F
這篇真是滿滿的父權味兒呢
※ 編輯: Mastermind02 (123.205.188.113), 01/15/2017 02:08:45