[求助] 沒有直接證據 下一步怎麼做?消失

看板Boy-Girl作者時間7年前 (2017/01/06 17:18), 7年前編輯推噓5(838)
留言19則, 11人參與, 最新討論串1/1
跟對方認識2-3個月 他在外縣市工作 追得算勤 放假回來都會約我出去 去哪也都會報備 非工作時間訊息1小時內會回 氣氛很曖昧 本來覺得很安心 心想應該是不錯的對象 直到聖誕夜那天約會 因市區人潮眾多 晚餐也沒吃到 對方就送我回家(大約9點左右 跟先前捨不得分開感覺不太一樣 當時覺得他可能是感冒了不舒服 加上市區真的人很多 到哪都要排隊吃飯 但對方回家也有繼續跟我line聊天到睡前 隔週跨年連假 對方一個禮拜前有叫我排休同一天 結果休假前一天對方加班到深夜 也沒約我隔天出去 對方工時本來就常超過12小時 但到那麼晚比較少 上個月中旬男方本來說跨年連假一同出遊 但沒約好 跨年兩天對方說要跟一群朋友去某中部景點幫朋友辦活動 (我知道他朋友要去 但不知道他也要去) 跨年剛過凌晨就有傳訊息跟我祝賀 小聊一下景點跟活動情況 他說元旦晚上回租屋處 隔天晚上line聊天時突然告白 我有答應 本週因相處問題還沒找到平衡 心裡有些os 加上昨晚興奮跟對方分享事情 他下班到家只回一句 接著不見人影 帳號也是顯示1x小時未上線 凌晨回訊息說好累 一到家就睡著了 到這邊我都還半信半疑 今天傳了一些留言試圖跟對方溝通 心想他大概下班回家8-9點才能用手機看訊息 結果無意間發現他有上線 且有使用手機(IG限時動態他有看) 表示已下班或請假 但我的line訊息持續未讀 用上站位址查到對方跨年兩天應該沒去中部 好像都留在租屋處的縣市 準確率有80%吧 本人直覺覺得非常詭異... 但目前無其他證據 不知道現在要怎麼做 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.214.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1483694311.A.7D8.html

01/06 17:20, , 1F
對方有沒有開google timeline?
不在對方旁邊 應該沒辦法看到@@

01/06 17:25, , 2F
不給碰 只聊天 靜觀其變

01/06 17:28, , 3F
先觀察不要投入太多。也不用對質,沒意義
出去幾次都沒有肢體接觸 我會避免 對方也有說過畢竟還不是男女朋友之類的話

01/06 17:32, , 4F
跨年連假一同出遊的沒約好 是什麼意思@@?

01/06 17:33, , 5F
試試看跟他約定固定時間視訊 就說想看看他 很想念他

01/06 17:33, , 6F
感覺他可能有女友或老婆...
他叫我某天排休 跟他一起 但當天沒約 幾週前也說過跨年出去玩吧的話但也沒約 我也是這樣感覺....但沒有直接證據@@

01/06 17:34, , 7F
觀察吧,感覺有多條線

01/06 17:43, , 8F
放著甚麼都別做 對方接下來若不積極 就放手吧
目前是這麼打算 該說好險一直保持戒心嗎XD

01/06 17:45, , 9F
用line告白喔?大概不止妳一個收到訊息吧
當面告白很需要勇氣耶

01/06 17:49, , 10F
固定時間視訊的可行性?
這個要試試看 不過我有時候懶得打字直接傳語音 他還是用文字回 不管在家還是開車 之前不以為意 想說也有些人就不愛語音

01/06 18:06, , 11F
給拍拍,87%是放了多條線,結果他更喜歡的也答應

01/06 18:06, , 12F
現在正打算冷處理你

01/06 18:10, , 13F
認真回,這種剛告白就冷淡的,就算沒第三者,日後也不

01/06 18:10, , 14F
會把你放心上
對啊 只是前幾天都正常 態度也跟之前一樣 大概昨晚哪個妹子也答應要在一起吧~

01/06 18:27, , 15F
又沒在一起,要什麼證據?
你沒認真看!!

01/06 19:00, , 16F
我主觀認為備胎機率高,建議你就此止住這段詭異的感情

01/06 19:11, , 17F
感覺不對就快點逃了還要什麼證據,你是有簽合約嗎?
蒐集證據打臉才爽啊

01/06 20:09, , 18F
喔sorry有在一起,我的話就直接問
※ 編輯: ru8rmp (223.140.212.243), 01/06/2017 21:06:05

01/06 21:19, , 19F
外縣市的證據在妳到之前就湮滅了,妳很難怎樣的。