[心情] 暫時不再為妳為我難過(文長)

看板Boy-Girl作者 (fixyme)時間7年前 (2016/12/26 01:20), 編輯推噓3(524)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
嘿,為什麼愛情可以這樣來了又走呢? 一切都發生得好突然。 想上個月我還在版上發文問版友都不看好的狀況,這個月我們就跟情侶一樣了,直到週一 發現讓我痛了一週的事實 -- 認識妳也注意妳了一段時間 鼓起勇氣跟妳要line發現我們聊得好來 記得第一天就聊了六個小時 之後的每天我們視訊至少兩個小時 妳下班和睡前總會找我聊天到睡覺 我變得更喜歡妳 妳說我們為什麼可以聊的這麼來 在你面前我可以完全做自己 有時候我們不知道講什麼就對著彼此笑 我大方表示對妳的心意 妳說暫時還想一個人獨立生活看看 妳有時候會消失我都盡量不去在意 因為我想妳需要自己的空間和時間 妳家族旅遊出國玩 總是走到哪裡拍到哪裡告訴我妳在幹嘛 跟家人吵架的時候也哭著打給我 看著好多妳分享給我的照片和心情 我覺得自己好像也出國玩了一趟 我問妳我們這樣子的互動算是情侶嗎 妳說其實已經是了只是妳需要一點時間 我說好 心裡想著繼續努力 有一次我把妳介紹給我同事認識 大家都覺得我們已經在一起了 只有我知道妳還沒有點頭答應 在我們之後的約會 我親了妳和妳認真告白 那晚發生的事情自然發生 我們沒有尷尬而是完全進入情侶模式 一起牽手逛街擁抱親吻過夜 我認真的想要準備一個聖誕禮物給妳 那天晚上妳問我 你覺得我們以後可以過怎樣的生活 我想了回了很多我的想法和規劃 妳沒有回應 我心裡不對勁的感覺再也壓不住 找到了從來沒去看過的妳的IG 看見剛開始跟妳聊的那幾天 妳還牽著另外一個男生的手 我不知所措只能找妳當面出來問清楚 妳摸摸我的頭說吃東西了沒 我直接問 妳說對不起騙了我其實妳有男朋友 妳說想處理完之後再來我身邊 我問妳他對妳好嗎 妳說之前對妳冷落但是發現我之後就變好了 我生氣要妳選擇 但是妳說妳選擇不出來 後來他也來了 在無語和麻木之中我離開 原來之前的消失和需要時間都有跡可尋 只是喜歡妳所以相信妳 回到家我把妳用過的東西丟在地上 卻又發現捨不得丟 吃不下睡不著 不敢相信剛剛遇到的事情是真的 因為昨天我才在跟朋友分享我們的合照 隔天我傳了訊息給妳 妳回應我打給我說想見我但是不能找我 於是我去找妳 妳說想我不想要離開我要我給妳時間 我們依然接吻擁抱 只是對我來說這不是快樂的接吻擁抱 而是看著男朋友要來接妳 被自己的想像弄到窒息 你還是會跟我說早安打給我 只是我們再也沒有視訊 你再也沒辦法跟我見面或者是不願意吧 朋友跟我說感情沒有對錯 叫我給妳時間努力去爭取 於是我跟妳說 如果有完整的妳我會全心對妳相信妳 妳說好加上一些甜蜜的話 昨天妳拒絕了我見面的要求 但是開啟了久違的視訊 妳說我們不應該再見面 說這個禮拜因為他都陪著妳所以對我的感覺已經慢慢被他蓋過去 我很難過笑笑的說如果妳覺得跟他在一起還可以也很好 至少妳親口告訴我妳的選擇了 妳說夢到偷溜出來見我被追著跑 妳說我們還可以做朋友 妳說如果沒有男朋友一定會跟我一起 妳說想好了妳的英文名字是我取的那個 我說我不生妳的氣因為之前都是開心的 我說因為喜歡妳應該沒辦法跟妳做朋友 我說如果妳想法變了或者他讓妳傷心了還是可以來找我 我說我都沒有哭了妳哭幹什麼 我們互道晚安告別 -- 這幾天情緒就像裝滿水的杯子,一碰就溢出來,每天都會掉眼淚。 覺得用心灌溉的幸福在一瞬間瓦解, 而且沒有辦法再來一遍,不甘心又不想放手。 我不願用道德和對錯角度來看,因為我相信妳那段時間都是真的,但我也不想做第三者, 太痛苦了。 妳說我們兩個都很好。那或許妳沒有想清楚我對妳的意義是什麼,是依賴、調劑、喜歡、 還是只是不捨? 我清楚我要一對一的真心,所以我不想做朋友抱著不現實的期待。如果妳不是只想要我, 妳沒有我有別的男人也可以,那就不是我要的感情和快樂。 我還做不到從此與妳斷了聯繫,但是我會暫時不聯絡妳,希望暫時的離開可以讓我們感受 了解彼此的意義。或許妳就把我忘了不再需要我,那就表示我只是個排遣寂寞或者調劑的 對象,這樣我也有勇氣徹底離開;也或許妳會思念覺得我們還有緣分,相信時間會告訴我 答案的。 很難過但不後悔遇到這些。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.230.72 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1482686455.A.E18.html

12/26 01:35, , 1F
噢拜託……不要為這種女人浪費你的時間 超差勁的

12/26 02:01, , 2F
這是走錯版?

12/26 02:02, , 3F
老話一句:愛自己,別輕易給人傷害你的權力

12/26 02:12, , 4F
你傻喔,這女生超高手的,趕快封鎖刪除了啦

12/26 08:45, , 5F
時間只會告訴你 哈囉 我又R寂寞了 需要你 然後又再見囉

12/26 08:45, , 6F
你還不快放生

12/26 10:39, , 7F
只好噓醒你了。怎麼來的怎麼去。

12/26 11:39, , 8F
不要當備胎了呀 快醒醒

12/26 14:13, , 9F

12/26 20:44, , 10F
蠢到極點 自以為深情其實是被人踐踏還不自知

12/27 19:56, , 11F
GG 遇到這種真的很衰小