[求助] 心裡很痛苦(文長慎入已刪文

看板Boy-Girl作者 (Warren)時間7年前 (2016/12/16 17:54), 編輯推噓5(615)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
事情發生在暑假,有天前女友(以下簡稱J女)問我可不可以跟她的一個"好朋友"(以下簡 稱N男)去看電影,那時候我對這位仁兄印象就不算好了,至於不太好的原因後面談,那時 候我回答她「妳心結放下就好,看電影又不是什麼大驚小怪的事」,故事暫且告一段落 因為我跟J女都是學生,暑假J女會回家,所以是暫時遠距離 兩個人個性不合常常吵架,所以在暑假的時候就已經接近分手了,後來開學再次見面的時 候就暫時結束了這段關係,但想要做(欺)好(騙)朋(自)友(己),所以還跟J女保持 連繫,每天都會聊天,有一天J女跟我說「其實在暑假的時候,跟N男去看電影完,坐公車 回家的時候有抱N男,但是只是生理上想要抱個人,僅此而已」 我痛苦的地方在於,為什麼要先跟我報備看電影這件事,然後背後在背叛我的信任,而且 因為是分手後聊起這件事,所以我當時沒有立場(非男友)大罵一頓,我只是一個人去散 心,也沒有立刻斷交 更難受的是因為沒有溝通這件事,只是一個人埋在心底,常常會一個人覺得以後會被背叛 ,所以對她就沒有像以前一樣好 至於對N男的印象為什麼不好,是因為J女跟N男以前有一段很複雜的關係,簡單來說就是J 女喜歡著N男,N男有做出一些讓人感動的地方,但付不出實質上的關係,所以在最後說「 不想再嘗試了」 我的抱怨文結束了,謝謝各位鄉民能看到這邊,還望各位幫我解開心結 -- posted from bbs reader hybrid on my OPPO F1f -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.118.210.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1481882093.A.419.html

12/16 18:00, , 1F
那就別欺騙自己可以做朋友了,封鎖她

12/16 18:32, , 2F
我以為我在看中美斷交

12/16 20:39, , 3F
糾結什麼?反正現在都分手了

12/16 21:30, , 4F
樓上 他們發生的 是在他們還在交往時 那當然多少會有不

12/16 21:30, , 5F
解跟氣憤吧...可以理解

12/16 23:33, , 6F
中美斷交~哈哈

12/17 01:13, , 7F
晚輩大大,等你十年後再回頭看你這段,你還是專心唸書吧

12/17 01:13, , 8F
~你痛苦也別想專心讀書

12/17 01:41, , 9F
J女後來坦承那些只是想降低自己的罪惡感

12/17 01:43, , 10F
然後你都知道自己在欺騙自己了 不封鎖 繼續聯絡是?

12/17 10:21, , 11F
藕斷絲連什麼?分手就斷乾淨吧!

12/17 18:27, , 12F
同意樓上