[心情] 還是選擇逃避

看板Boy-Girl作者 (阿毛)時間7年前 (2016/12/09 14:13), 編輯推噓2(533)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
他被前男友傷的變得討厭束縛 他的前男友無縫接軌讓她不想戀愛 他被前男友傷的完全沒朋友 他也被前學長的前女友傷的不相信愛情 在一起時 很甜蜜 但你說你不相信愛情 我說~簡單 我做給你看 當你到南部時有了自己的朋友圈 很特別珍惜 當然就把我丟一邊 你說反正每天回家也是一起睡 何必急於一時 我受不了了 分手了..... 你邊哭邊說 這時候 才開始慢慢的相信什麼是愛 要我再給你一點時間 你死也不打算復合 因為你還想跟著朋友玩.....因為你才23歲.... 更何況是難得的朋友圈 所以在一起肯定一直吵架 分手後你跟你好朋友說 肯定嫁 但不是現在....要我等你到跨完年 約好聖誕節跟跨年一起過 然後你第一次說你愛我 問你分開這兩三天你有沒有想過我們之間的問題 沒有....都在逃避....只好把行程排滿 因為一回到家都是跟我的回憶...你一直哭 問你到底要我等你想什麼 你說你很亂 連想什麼都不知道 先逃避個幾天等不混亂了再想想 唉....我要等嗎....雖然不到20天.... 這20天會發生什麼事情我自己也不知道.... 我根本不知道自己要等什麼..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.241.205.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1481264004.A.C65.html

12/09 14:21, , 1F
不要等

12/09 14:35, , 2F
真心不騙,你別等。她對你不重視,單純還愛玩

12/09 14:36, , 3F
等什麼?本性難移,難道多等幾天她會轉性?

12/09 14:47, , 4F
快點殺青 不要帶戲拖棚

12/09 14:55, , 5F
全世界剩他一個女的我就叫你等

12/09 15:24, , 6F
勇敢放生她,也放過你自己!

12/09 15:38, , 7F
不對吧,我看了三遍無法分析這是男生視角還是女生視角

12/09 16:22, , 8F
你大概只會等到對方交到新的另一半吧!!!!!!

12/09 18:47, , 9F
他在試另一個人,你是放著備用,萬一無法跟另一個人在一起,

12/09 18:47, , 10F
自然會回頭找你。如果這 20 天成功了,那就跟你說抱歉!

12/09 20:38, , 11F
醒醒=.=