[心情] 試著調整自己消失

看板Boy-Girl作者時間7年前 (2016/11/12 01:04), 7年前編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我也不知道現在是怎樣的情況,就好像是做夢一 樣。 大約一個月前在登山社認識了一位女性朋友:A子,她是我朋友的朋友,一直都是點頭之交而已,直到最近因為我常跑登山社的關係才漸漸變熟。 認識之後發現對方是個很有趣的人,我們有共同的興趣,我喜歡調酒而她很喜歡喝酒,有交過酒友就知道,好的夥伴且有共同興趣是難得的,可以天南地北的聊天。熟識之後私底下可愛的一面更是讓我心動,在一起吃了幾次飯後,我就告白了,很簡單且直白地說我喜歡她,願意跟我交往嗎? 我記得我告白時是在她家裡,她一臉苦惱的聽我說的話,過了幾天回我line「希望我收回告白,原因為相處的時間真的不久(兩周),還是希望像平常這樣相處,其他的事情以後再說」這是她傳給我的內容。 我得老實說,我真的以為這段關係真的完玩了,結果在說開後,我反成收到很熱烈的line,三不五時要我陪他一起吃飯,無聊時問我在幹嘛,互傳簡訊,不然就是要我跟她一起讀書,碰面時互相打鬧、聊聊心事,記得我的一些事情等。 一直到這幾天對方冷卻下來我才發現,對方的主動佔了八成,不管是line還是約吃飯等,我比較像是順水推舟的感覺,跟著正面的訊號,順著走就到這個感情的位置了。 今天上來不是要求助,也不是要質問,反而想感謝對方,我快畢業了,在我莽撞地告白下對方還是願意給我表現的機會,願意跟我一起分享今日的瑣碎、今日的情緒,雖然你最近真的很冷淡,但我只想跟你說一句話。 謝謝你 A 子 這些話真的不能當面對你說,說了就不是一個成熟的學長了(笑),我一直在試著放下,感情好像有時候就是這樣,快樂就好,懶得管到底彼此有沒有對方。 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.121.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1478883843.A.70B.html

11/12 01:29, , 1F
兩周就很熟了....?

11/12 01:34, , 2F
不錯很成熟啊 唯一不懂的是為何不能跟他說?

11/12 01:35, , 3F
其實你可以試著稍微主動一點 然後順其自然的

11/12 01:35, , 4F
不過能夠不執著這點是非常好的
※ 編輯: busystudent (1.172.121.87), 11/12/2016 01:35:58 ※ 編輯: busystudent (1.172.121.87), 11/12/2016 01:36:49

11/12 02:19, , 5F
推 最後一段 不過有時真的會和自己過不去