Re: [求助] 男友對我沒有性衝動

看板Boy-Girl作者 (輕舞肥肉)時間7年前 (2016/10/29 00:19), 編輯推噓9(903)
留言12則, 11人參與, 最新討論串15/22 (看更多)
看完真的火大到想回文 你這種人就是自私,比較愛自己 有問題,絕對會把不是你自己的錯的程度,放到最小 我覺得妳男友非常愛你 他願意在每一次無限迴圈後道歉和好 請問,他先低頭,還是你先低頭安撫她不能做的比例誰高 一比較就很明顯,到底是誰比較在意對方的感受 男友在意你,願意壓下慾望安撫你! 你有在意他,願意當下做些什麼嗎? 男生性慾再強,面對被愛的人無限打槍 是會對他的肉體冷感的 做個愛,好像要求東求西,借花獻佛 三牲五牲八果,都要拿出來供俸一樣 就算你現在願意做了,也好像是因為男生要做,你才配合 你現在願意地當下,你有主動過嗎? 你有想辦法麻?還是只是在那邊小劇場,等男友當微波爐幫你解凍? 在他熱情如火時,你把他的火澆熄了, 現在換你生火了,你有願意去燃燒自己去擁抱他嗎? 如果你什麼挑逗之類的都做了,他還是冰冷冷,軟綿綿,那再去他版求救嘛!! 曾經,我跟前女友,一天可以做到四五次 但後來在各種不可抗拒之因素下,我們變成一個月有一次就不錯 然後,每次都是需要我主動半推半就,真的會讓人很不爽, 前女友嘴巴上說很愛做,但讓我就覺得好像很委屈 後來就乾脆尻尻看片好了,反正裡面的賣力主動多了 整天大魚大肉,胃口會被養大, 相反的,餓過後,習慣清淡後,吃得太好反而覺得太油太膩呢 你,現在就去給我主動點,不要在這邊假無奈真自私 學學妳男友做的改變吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.217.154 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1477671573.A.6A8.html

10/29 00:26, , 1F
有點同意

10/29 00:31, , 2F
推這篇

10/29 00:33, , 3F
中肯

10/29 01:01, , 4F
推,怪到男友不主動挑逗是三小

10/29 01:33, , 5F
推假無奈真自私XDDDDD

10/29 09:32, , 6F
完全同意

10/29 13:39, , 7F
不是比較愛自己 是根本只想到自己 有病

10/29 17:09, , 8F
真不愛何必勉強自己的感受?

10/29 17:10, , 9F
我借這篇回原po,經驗談(嘆)

10/29 19:19, , 10F
所以是回我嗎XD慧根差!大家的經驗談希望能點醒他

10/29 19:33, , 11F
幹這篇文中肯到炸掉

11/22 20:16, , 12F
女自私男母性氾濫