Re: [求助] 我該怎麼做

看板Boy-Girl作者 (處女空氣)時間7年前 (2016/10/23 15:23), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串13/15 (看更多)
※ 引述《funfun111 (哇賽)》之銘言: : 還是我可以就聯絡,當普通朋友應付一下這樣? : 謝謝大家... 說個故事。 我朋友他跟前女友分手之後傷的滿重的,經過幾個月沉澱之後開始認識了幾個 不一樣的女孩子,也和不同的女孩子都曖昧過,但是到了某個界線之後不是 男生自己躲開就是女孩發現其中的不對勁而疏遠。 我問他,為什麼不試著挑其中幾個交往看看,當中不乏許多不錯的女孩, 你是不是想找砲友。 他說,如果想打砲的話早就吃了不知道幾個,但是卻一個都沒有,因為他不想打砲, 而只是單純的寂寞需要人陪。 至於為什麼不認真交往?因為沒那麼喜歡阿?就只是單純找人打發時間享受曖昧的感覺 跟排解前段的傷口。 典型公豬 說真的啦,如果只是想打個砲真的不用這麼麻煩,妳看起來早就暈了, 就我來看跟妳打砲不完全是目標,可能他只是想他需要的時候有個人在 他的身邊,睡著的時候旁邊有個人抱而已。 但因為妳不夠好,所以他不想負責,自然也就不會把妳當女朋友, 妳永遠是個曖昧對象。 這種男人就是缺乏自信卻又不面對現實只敢逃避, 妳說他玩弄女生感情他還會否認,他會說只是時間還沒到。 公豬。 -- ▅▃▃▅ ◢██◣夏はどこまでも續いてゆく ╱/ \╲青く廣がる空の下で /◤◤◥◥\ \ ● ● / 彼女が待つ﹑その大氣の下で /\-AIR- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.122.241 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1477207432.A.096.html

10/23 16:22, , 1F
母豬配公豬 生不出小豬 老豬沒豬養 豬豬國哭哭

10/23 17:16, , 2F
這個不一樣,原原po那個要是有套就督下去了。

10/23 18:47, , 3F
就享受當下啊XDDD 多輕鬆自自啊 自己負責自己的部份咩

10/23 18:48, , 4F
那天被玩一次才會怕吧 大概會崩潰不相信人性 科科

10/23 18:49, , 5F
還有這種人內心很脆弱的 被攻破大概立場完全相反

10/24 11:02, , 6F
抱歉我有點看無公豬是在指你朋友嗎@@?