[心情] 修復

看板Boy-Girl作者 (被涼麵燙傷)時間7年前 (2016/09/28 03:36), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
聊得開不一定對方願意了解你 合得來不一定對方願意靠近你 感覺到幸福的那一刻 總是以為自己已經抓到愛情的尾巴了 其實只是原地踏步 連車尾燈都看不到 經歷過幾次 有讓我感覺的到可以的 有讓我感覺到想更了解她的 有讓我想敞開我的心的 但都沒有結果 甚至還遇到雙面人 我雖然有螯可以保護自己 但我的蟹殼依舊破碎滿地 每當感覺有人可以讓我解除保護空間 雙手敞開迎接的卻是槍林彈雨 有時候在想是不是愛情還沒來敲門而已 只要我繼續等待就好 事實卻不是這樣 時間就像水一樣 清洗越久越會沖淡物體 滿心的期待與等待 過久了都會無力 愛不是我想像中的這麼簡單 只想要一個能安靜的擁抱的那個人 要到的只是空氣 或是傷害我的東西 保護空間我依然還是會架起來 但我仍會繼續等那個可以讓我放心解除保護的人 在我修好支離破碎的蟹殼之後... 再說吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.249.230 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1475005015.A.CDD.html

09/28 03:39, , 1F
恭喜你終於開始成熟了

09/28 10:32, , 2F
遇到對的人,就不會這麼辛苦哩QQ加油!

09/28 12:13, , 3F
別想修復了,痴心妄想..

09/28 17:59, , 4F
同感推

09/29 02:44, , 5F
加油

09/29 17:26, , 6F
找點正事來做吧