Re: [心情] 有沒有跟我一樣境遇的人

看板Boy-Girl作者 (男七老肥宅Gazooli)時間7年前 (2016/09/25 10:23), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《gps84 (湛藍)》之銘言: : 跟前男友交往了11,12年 : 最後因為某些因素分開 : 單身了好幾年 : 年紀已經拉警報 : 家人也很著急 : 雖然自己也很想找一個適合的對象 : 身邊一直有朋友介紹 : 但每每遇到新的對象卻總是提不起勁 : 總覺得不適合 不夠喜歡 : 遇到有點好感的異性 : 也會主動 但對方總是不想穩定 : 而我也冷卻的很快 很快就抽離了。。 : 版上總是充斥著相親文 : 我知道年紀對於女生很重要 : 我也想趕快投入下一段感情 : 但終究提不起動力 : 我也不知道我到底要什麼。。 : 誰可以給我解答 忘了前面的經歷 重新出發 過去的感情是阻礙你下一段的絆腳石 如果執迷不悟,害到的是自己喔 該放下就放下吧 不過至少原po有交往過 本魯到現在都完全沒交過呢! 我告白都被打槍喔^_____^ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ob'_'ov ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_T00F. --

彥州不回 換obov回
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.41.6.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1474770238.A.9DD.html

09/25 10:25, , 1F
感覺像討拍文

09/25 10:32, , 2F
在一起在一起