[心情] 謝謝妳,這3年。也再見了~(文長)消失

看板Boy-Girl作者時間7年前 (2016/07/26 00:58), 7年前編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
還記得3年前,我們同班,看到妳我覺得很普通,之後我聽到你在跟班上男同學聊A片甚麼的,嘴砲過去嗆了一下。 妳後來跟我說妳嚇到了,覺得我很恐怖,但是認識我之後覺得我人很好,之前也因為我對喜歡的女生的想法,跟我說是你第一個值得交的朋友。 之後跟她發生一些事情,也是妳過來陪我的,過了一段時間,我對妳慢慢產生依靠。 認識妳和一群很好的朋友,妳後來也說我不用告白就知道我喜歡妳,我們之間也發生大大小小開心難過的事情。 高二我因為妳和妳另一個男生太好,吃醋了。發生了一些事情,妳也來關心我,在我哭得非常難過的時候,妳留的紙條我到現在還留著。 其實高二的事情有點模糊了,記憶的片段是我們常繞遠路去倒垃圾、聊聊天。 我想一切的轉折是高三吧。 不成熟的我,給妳太多壓力了,躲得越來越明顯。 在高三的時候妳又和另一個男生太好了,說是閨密,好吧,我信了。 但是在妳一切的行為下,我總覺得事有蹊蹺,但是我不是妳的誰,是不能說甚麼的。 還記得四月初上完課後的那天晚上,妳打給我,我因為要考試,想要冷冷地回妳,想不到妳是無助到哭,我們聊了整天晚上,甚至妳睡著,妳叫我不要掛,我也沒掛。 隔天晚上送東西去妳家的時候,妳向我坦白了一些事情,我覺得我很噁心,但是我真的不後悔,感情沒有誰對誰錯,只是人錯了而已。 之後我找你下來說以後當朋友就好,妳猶豫了,妳不知道我多麼難受。快統測了,我沒有一天是沒哭的。 直到我和妳的一些事情要解決,我們見面談了一個下午,也說好以後當朋友,我默默地喜歡妳,但是我沒說的是我想淡淡忘掉了。 快畢業前,我們去了日本,我之前說我想一個人,妳說妳不想看我一個人,我答應了,但是我發現我做錯了,我留下了太多的回憶...好的回憶。 在日本,妳之前和妳朋友圈發生一些事情,我們為此吵了一架,妳說妳希望我淡一邊、要馬淡兩邊,我真的沒辦法接受。因為另外一邊有我重要的人。 畢業前幾天,跟我很好.也是你最喜歡的主任跟我說了一些話,我已經打算跟妳切乾淨了。 5天後,妳跟我聊天到一半,刪了line,我知道時間到了。 我後來也寄了一封遲到的道別信...直到了今天,杳無音訊。 這篇是我的回憶,我記得妳喜歡看PTT,之前常常丟一些媽佛版或男女版八卦版,很多好笑的給我。 這3年來謝謝妳了~我對這段感情沒有後悔,後悔的只有一個...沒親口跟妳說再見。 我打來這邊只是抒發我的心情,沒有甚麼意思,妳如果看到應該知道吧,我不會有要妳難堪的意思。 總之,最好的朋友也是最愛的妳,再見了,我只是過客,沒有噠噠的馬蹄給你聽~ (第一次發文抒情,不是很會排版,別噓...) -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.152.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1469465897.A.ECC.html

07/26 03:43, , 1F
拍拍,但你如果想切乾淨,應該就不會在她看得到的地
就想說抒發一下心情啊,有慢慢放下了

07/26 03:43, , 2F
方po文了唄,唉時間能沖淡一切,加油~

07/26 09:40, , 3F
排版真的....

07/26 09:42, , 4F
而且看起來似乎沒有再一起過...........?
對阿 沒有耶QQ

07/26 11:56, , 5F
0.0

07/26 12:39, , 6F
小朋友喔?
不小囉~

07/26 14:03, , 7F
很好阿 青春的回憶
哈哈 謝啦! 真的讓我成長很多 ※ 編輯: james925757 (1.160.152.91), 07/26/2016 14:58:11 ※ 編輯: james925757 (1.160.152.91), 07/26/2016 14:58:40 ※ 編輯: james925757 (1.160.152.91), 07/26/2016 14:59:02 ※ 編輯: james925757 (1.160.152.91), 07/26/2016 14:59:30