[心情] 時間過了,愛也淡了

看板Boy-Girl作者 (念單)時間8年前 (2016/07/14 22:39), 編輯推噓4(405)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
手機排版,傷眼抱歉 偶然在工作環境認識了她 一開始看到她加入公司 直覺是個充滿熱情的女孩 年紀相仿 因進公司早晚而以學長學妹相稱 開始因為職務的上下關係 只有照顧而並沒有進一步 但在兩個月後的人事調動下 學妹調到了別的部門 才開啟了我的追求之路 參與她的朋友圈 帶進我的朋友圈 聖誕節的小卡片 情人節的巧克力 北海岸的浪漫情節 午夜後的噓寒問暖 朋友間大概也知道我們應該會在一起 直到近幾個月 我的工作出現瓶頸,生活作息不正常 見面的次數也漸漸的少了 她的一句 [你累了吧?好好休息,不用刻意過來] [我早上跟誰有約,要一起出去] [你這樣跑一趟太辛苦了] 讓我,不知道如何前進 前一段的感情 讓我想保持距離 先看清楚個性 卻不知道 不確定的兩人關係 最終要走向分離 [我曾經喜歡過你,但現在已經沒有感覺了] [我沒辦法想像跟一個沒有感覺的人一起走下去] 才知道,這段時間刻意閃避 是兩人都在痛苦的猶豫 話說,因為覺得不是男女朋友,所以沒有送生日禮物,是不是最大的引爆點啊…請大家給 我點建議TAT... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.186.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1468507143.A.4D9.html

07/14 23:07, , 1F
她早就有別人,叫你不要來亂還不懂嗎?

07/14 23:08, , 2F

07/15 00:00, , 3F
看你的文感覺你好像有點太矯情了

07/15 01:39, , 4F
喜歡就衝

07/15 04:30, , 5F
對方不喜歡還衝是?

07/15 06:50, , 6F
你還看不出她已經找到其他「感覺」了嗎?

07/15 08:43, , 7F
或許本來就有很多條線,現在另外一條勝出

07/15 18:47, , 8F
朋友之間也能送禮物ㄚ

07/15 18:48, , 9F
不過如果是因為禮物沒送就沒感覺也太蝦