Re: [求助] 女友和學長

看板Boy-Girl作者 (123表轟:不相干人表決告)時間7年前 (2016/07/14 20:56), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串26/32 (看更多)
其實真正厲害的是原po男主角 原文裡提到的種種狀況 台南轉學到台北 台北的學校不錯還可以接家教 在校園騎腳踏車 以及學長喜歡聽的音樂類型 身邊的相關人等 根本一看就能對號入座了 就算外人如果有心想人肉搜索 可能都搜的出來 隱私曝光在網路上的壓力 是難以承受的 聰明的學長應該已經怕了~ 恭喜原po靠ptt反敗為勝 ※ 引述《perish (newborn)》之銘言: : 稍微更新一下~~ : [學長] : 總之學長somehow好像知道些甚麼了 : 約了男主角晚上見面 : 剛開始很冷靜的說他知道了 : 問男主角說你覺得我是有目的跟你熟的嗎 : 男主角傻傻的說 有可能吧 我不知道阿 : 後來學長就爆發了@@ : 一直問他說 把你當成兄弟 你把我當成甚麼 : 覺得我是賤人嗎 : 覺得我在乎名聲嗎 : 我要搶還搶不到嗎 講話有點語無倫次的概念 : 後來就一直咒罵~媽的再也不當好人了之類 : 然後講一講竟然哭哭了 ( -c-)y-ξ : 男主角傻眼 : 學長最後說 : 我永遠 永遠不會再理你們兩個人 : 以後對你和學妹我都當成陌生人 : 不要來找我說話 : 要走之前 : 又罵一句他媽的 我還幫你買飲料 : 你要袋子嗎 然後丟下飲料就走了 : [學妹篇] : 男主角受了巨大驚嚇 : 等學妹回來告訴她發生了甚麼事 : 學妹聽了以後靜了很久都沒說話 : 然後說 : 你知道嗎 我一開始會坦承是因為我相信你 : 我沒有要跟學長走 我喜歡上他 : 不知道怎麼辦 只能找你 : 因為我想跟你一起度過難關 : 只是這樣而已 : 男主角說 我有阿 : 她說 你沒有 你在傷害我 : 她說 你相信也好 不相信也罷 : 我是想一直跟你在一起的 : 然後又苦笑一下說 : 我現在也不知道該對你誠實還是不誠實 : 沒甚麼好說的 : 男生急了就抱住她 但又講不出話 : 學妹絲毫沒有反抗也沒有看他 : 後來就把東西稍微收一下就離開了 : 過程中沒有再說話 : [男主角篇] : (略) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.203.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1468500982.A.B76.html

07/14 21:00, , 1F
學長會知道,絕對是因為天眼通,絕對不是批踢踢唷~

07/14 21:12, , 2F
什麼音樂類型?害我看了好幾遍。

07/14 21:14, , 3F
鬼吼鬼叫可以分出類別我也是醉了。

07/14 22:49, , 4F
你說服我了