[心情] 剪不斷,理還亂消失

看板Boy-Girl作者時間8年前 (2016/07/05 23:20), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
近四年的感情,要放下我也心痛,但不放下卻讓我們都痛苦 想起剛認識的時候 我們是辦公室的同事 我總是主動帶著你run業務 你私下跟好友說 你從來沒有這麼喜歡一個女孩 你說喜歡我的善良 樂於助人 我那時相信 你說你會照顧我一輩子 我們在一起時 你的職等比我低薪水比我少 我不在意 因為我想找真心對我好的人 離開台北後 我們一起到了南部工作 你說你想再拚更高的職等 半年後毅然決然辭職 所有人都反對 只有我一直支持你的決定 我只跟你說 我支持你的決定但我希望你對自己的人生負責任 於是那段時間雖然你煎熬著 還是努力著 我一直默默陪在你身邊 給你心理上的或是經濟上的支持 在每一個你想放棄的時候 我在旁邊鼓舞你 激勵你 偶爾說了重話也只是希望你不要半途而廢 很快的 你以優異的名次考上了高考 我們也即將變成遠距離的感情 住在一起的那段日子 才發現有很多的生活習慣 價值觀都不同 我們有大大小小的爭吵 然而我還是相信你會為了我改變你的缺點 為了你 我跟家人也吵架了 我說我不在乎你的薪水 也不在乎你的職位高低 也從不要求你買東買西給我 我只希望你體貼我 分擔家務 改變你的壞習慣 直到分發後你回高雄了 留我一個人在異地 這樣的遠距離你說 你對我的感覺變淡了 我很難過 父母的逼婚也讓你退卻了 你說沒感覺你不敢結婚 我嚇到了 因為我一直以為你很想娶我 因為之前你還在臉書上說 希望可以趕快把我娶回家 我當然知道你在害怕什麼 你怕結婚後我管你用錢 你怕我常常念你說你不愛乾淨 你要保有你絕對的自由 我常說你真的很自私 第一次你說感覺淡了你要暫時分開一個月 要我不要跟你聯絡 一個月後會給我答案 但是沒有結果 第二次你又說沒感覺了要暫時分開一個月 要我不要跟你聯絡 而這已經是最後一次了 我不能再這樣下去 不能任由你想來就來 想走就走 我是會管你 是很兇 但我不是不講道理 如果你有自制能力 我何嘗需要如此? 我也不喜歡吵架阿... 分開我不心痛嗎? 我的心也許比你更痛 也許你不會哭 你仍然可以看著你的球賽 聽著你的Big Bang 而我卻在每一個獨處的時刻反覆想著那些經歷過的時光 然後深深嘆息 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.105.136.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1467732009.A.5BE.html

07/05 23:21, , 1F
加油 ,讓自己忙一點

07/05 23:23, , 2F
拍拍 下一個會更好

07/05 23:32, , 3F
拍拍

07/05 23:34, , 4F
是離愁~

07/05 23:35, , 5F
祝妳能遇到珍惜妳的人

07/05 23:37, , 6F
他從頭到尾都沒有真正想娶你,這句話很刺