[心情] 搞不懂自己的心情

看板Boy-Girl作者 (阿茶)時間8年前 (2016/06/13 19:06), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
和前女友在一起四年多 分手到現在差不多快兩個月了 也經歷過剛開始的失眠和絕食 我想我還算調適的很好 三餐都能正常吃 下班有空就跑步 偶爾和朋友約會 到這兩天似乎也開始習慣一個人走在街上 一個人看電影 一個人吃飯 一個人看書 一個人看表演 有時候會覺得一個人其實很好 有很多時間想想自己能做什麼 想做什麼就可以馬上做 不用等誰一起 但是一個人其實也有點小孤單 不知道是不是因為生活還不夠充實 我偶爾還是會很想她 喜歡一個人的生活 也會想認識新的女性 看到喜歡的女生也會有認識對方的衝動 但回到家一個人的時候還是會想她 我們的分開不是誰討厭誰 只是一個不小心就沒辦法繼續走下去了 我想她現在正在和另一個人約會 會想這麼多的只有我一個人 是不是我根本不該繼續跟她聯絡? 我其實不知道該怎麼把自己調適的更好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.151.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1465815961.A.32C.html

06/13 19:13, , 1F
分手就全部都斷掉啊…不斷乾淨你要花更久調適、以前沒

06/13 19:13, , 2F
有她你也是好好的

06/13 19:46, , 3F
這是你應該要經歷的考驗,就走過去吧。不應該沒放下就找個

06/13 19:46, , 4F
人來擋,這只是傷害了另一個愛你的人。我說真的,這需要時

06/13 19:46, , 5F

06/14 10:27, , 6F
不要聯絡,去認識新的人