Re: [求助] 男友說淡了不想浪費我時間

看板Boy-Girl作者 (肥肥宅2.0 花天狂肥肉中)時間8年前 (2016/06/05 14:14), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《littlefishok (魚兒魚兒水中游)》之銘言: : 哈囉 首po 手機排版可能有點亂 : ------- 妳好 我是肥肥宅ˋ△ˊ : 小妹跟男友交往快兩年, : 目前在北部工作,男方在中部唸書 : 基本上沒什麼大問題, : 只要週末幾乎都會見面。 這是正常,熱戀期還會天天想聊 天天擠時間 甚至本肥還搭過高鐵一日花2800送陪吃午餐QQ : 就在昨天 ,他回台中後 : 傳訊息說感覺淡了不想浪費我的時間, : 我蠻錯愕的,因為沒有吵架,約會時也都好好的,我就慢慢問他 : 他說 :不是不喜歡了,就是淡掉了,覺得有我沒我都沒差,如果再這樣下去,他可能會 喜 : 歡上別的女生,而且再來要當兵了,沒時間陪我。 以一個男人的角度回 就算約會時不講 這就是心理也盤算很久了 應該有小地方妳會看出比較冷 例如出於補償或是敷衍 突然約會時妳說啥都好好好 不是不喜歡<<<<就是不喜歡了 只是不想直白的說而已 可能喜歡別的女生<<<這話能聽嗎 直接放生了 現在就是他講再多都是O話 只是他還想維持一個聖文。。。不 是聖人的形象,放妳自己掙扎 其實他已經不愛了 倒也未必是有小三,可能正在物色而已 所以對於他說淡掉的部分我覺得可信度ㄧ有87% : 我請他稍作考慮,想清楚再告訴我。 : 到了早上,他又說後悔想和好 : 我是沒有要分手,因為我覺得有問題都可以努力.. : 但這是他第二此主動說要分手,上次是在一個月前,因為吵架所以提出,那一次是我們 : 通不良,後來好好說錯在我道歉後就沒事了。 : 這次我沒有挽留,只請他好好想想。 : 我實在很害怕他之後又會無預警的提,因為我住他們親戚家,6月底又約聘工作到期, : 找租屋及工作之餘,這樣我實在無法安心住下去.... 快找房子 不然到時候措手不及 問題一堆 先上數字網看看 有那些物件不錯 多一點時間看屋 看有沒有漏水或是看不見的室友等等 : 希望各位可以理解我的顧慮,以及跟我分析一下男方的心態,謝謝! 不太會寫結尾 就這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.193.155 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1465107292.A.91C.html

06/05 16:40, , 1F
感恩 你好有心!!!