[求助] 他想跟我講話嗎已刪文

看板Boy-Girl作者 (+<><)時間8年前 (2016/06/01 07:53), 編輯推噓6(606)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
上禮拜跟朋友(男)去墾丁,回程的十小時我們都一直笑 聊著工作、感情、生活總之他講了很多他的事,問題也有問必答 原本車上還有他的同事要一起回來 但他在高鐵站就把同事丟下車說他跟我還要去晃晃不急著走哈哈哈 之前我們一直都是有一搭沒一搭的聊著公事 他出國時會一直跟我聊天,可能無聊吧 他算是工作上認識的夥伴,只是認識但沒交集,我們有共同群組,後來他看其他人鬧我他 就跟著鬧,應覺得我很好玩 這趟回來後我們一個禮拜碰了五次面 有些是剛好有活動 有些是特別約的但不是單獨 但前兩天我問他說我們要一起去的地方他去那要做什麼 他突然說:你問題很多耶 我就說:這樣我不敢問問題了啦 他說:乖(我沒回) 隔了十五分鐘他又說:可以問重點啊 這時他在想什麼啊 他是有點排斥跟我聊天嗎Q___Q 總之後來我就不太敢跟他講話了(原本都是我先找話跟他講) 他工作很忙,但都滿快回我訊息,對我的態度也都沒什麼包裝,聊天也都滿內心話的 現在都等他自己丟問題給我 但問完我也不敢繼續問他(我怕他覺得煩) 結果我們這幾天都幾句話就end了........... 昨天他問我:下午我要去xx那 我說:沒空耶 他說:好吧 然後我們就聊了幾句就end了Q___Q (他要去找他的廠商聊天,我剛好能搭他的風去問問產品價格能不能漂亮點,非工作需求 ,產品我要用的XD) 我有點失落,於是問他短時間內還會去嗎 他說:會啊,今天沒要去 (!!!) 我就說下次一起去,然後又END了........... 友人說他就是在等我一起去啊 但我又覺得他一直END我不知道該不該跟他講話才好 到底他是希望我跟他講話還是不希望我講話啊 哎唷........... 難怪我們兩都滯銷(我兩年、他五年) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.223.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1464738788.A.4AD.html

06/01 07:58, , 1F
發展至此,你們需要一個打破僵局的事件。建議妳主動約他出

06/01 08:00, , 2F
去玩。出遊時要設法做出打破僵局的事件,比如說牽手、接吻

06/01 08:02, , 3F
這麼高難度喔 囧

06/01 08:49, , 4F
感覺是妳也在end他誒,如果喜歡,就丟些球吧!

06/01 10:11, , 5F
溝通不良

06/01 10:11, , 6F
不太知道怎麼做球才不會打到人QQ

06/01 10:11, , 7F
溝通不良?

06/01 11:44, , 8F
他說問題很多是開玩笑想逗妳吧...

06/01 12:15, , 9F
你們兩個在幹嘛阿哈哈哈哈 互相句點對方

06/01 14:35, , 10F
我怎麼覺得,他是不想靠你太近,只把你當朋友,怕會錯意

06/01 15:00, , 11F
我就是怕會錯意才上來請益的

06/01 15:29, , 12F
紅中快速直球丟下去啦 直接問他對妳感覺怎麼樣