[分享] 關於過去

看板Boy-Girl作者 (小一3一)時間8年前 (2016/05/18 14:43), 編輯推噓3(413)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
在一起三年分手半年 (文長 花了那麼多時間就換來看清一個人 現在完全想不起來這段時間到底在幹嘛 每天都在爭吵 關於開心的那部分好少好少 真的不需要浪費時間去證明自己的善良啦 對於爛人 剛開始在一起 大概有一年半的時間吧 EX還在為了前男友的事哭哭 (已分2年 想說陪她撐過去就好了 這段時間其實滿痛苦的 到哪想到就哭 甚至在床上 我比你更難過好嗎 常拿前男友來說嘴 以前都怎麼對我 人家就是喜歡這樣 重點我們本來就是不一樣的人啊 又一直哭夭為啥他沒法找到夢想中的完美對象 然後針對我的身高穿著言行開始狗幹我 但這些交往前我也沒有騙你 也做了我最大的調整了 我也想跟意涵在一起啊 但我也沒有哭夭你吧 最後他放下前男友的點是因為前男友也分手了 覺得自己不是唯一的受害者 就是神邏輯我也不懂 話說前男友就是標準的769 後來受夠了就偷吃 我只能說EX 一直活在自己的夢幻泡泡裡 覺得跟她不一樣就是怪 又常拿自己是亞斯跟家庭因素導致她沒自信當作藉口 超愛面子 會去迎合別人 又覺得這樣很累不想做 看到身邊好的東西 就是各種羨慕忌妒 然後覺得自己沒有很委屈 甚至有天打電話來哭著說 為什麼我都沒有別人羨慕的點 連對閨密要結婚了 都認為人家很機憑什麼 但其實這些他都可以做到 出國玩樂讀書 工作精進 感情順利等 自己不願意去做也不願意承擔而有情緒 怪我囉 沒錯真的是怪我 覺得另一半就是要完全無限的包容她的情緒 認為遷怒是合情合理的 常因為外面的事影響到自己 又覺得我沒處理好 最後就是變成我的錯 有跟他一起去做諮商 但去2次後 就叫我不用參與了 (EX繼續 諮商師問EX 如果我無法正確回應 或是只聽不回應可以嗎 EX直接說不 最後EX跟我說他會這樣 是因為他小時候只能用姊姊的便當袋 (EX家算小康 爸媽已退休收房租過日 工作也順順利利的 所以她沒有的東西或做不到的 另一半都要有 有幾個點 最無法接受的是兩套標準跟濫用同理心 認為我的男友就是要成熟不能說垃圾話 他自己卻可以 在一起後該避嫌的我也都斷光刪光了 (EX不喜歡的異性 但自己卻還是會跟前炮友或示好的男生聊天 說我已經放下了阿沒什麼 你放下了 那有想過我的感受嗎 說人家只是人很好 好到要帶你去看病或要參與你家人活動 天天把同理心掛在嘴邊 你都不懂我不同理我 我朋友沒有按他讚或愛心 跟他說人家忙我也沒有阿 也不同理 羨慕別人工作 跟他說這是每個人的選擇你也可以 也不同理 你在那4點下班收入穩定 說壓力很大所以下班後另一半要無限包容啥鬼阿 並不是沒有說好話給他聽喔 當好好講時他覺得自己就是在耍任性 後來鬧到我也生氣了又怪我不好好跟他溝通 在結束前男友的噩夢後 EX說要找到自己在世界上的意義包容自己的缺點 才能好好認真面對現在的關係 所以我又被晾在一邊去支持他想做的事 後來瞞著我去抽籤(英國打工 跟朋友閒聊時被我發現 跟我說因為那時我們常吵架覺得不穩 那我覺得不穩就去跟妹鬼混嗎 從以前到現在也是做好做滿 認真在經營這段關係 想當然再來就是提說要出國 一推很瞎的理由 第一次說 我要去學會勇敢跟照顧自己 (你先搬出家裡再說吧 跟他表達我沒法接受這樣的交往模式 要去就掰囉 第二次說 我不夠信任不夠愛他 如果留下我可以給他什麼 我說從交往開始就把你的事都放在第一優先 包括自己朋友家人 EX說 因為我都沒事做 所以才會有時間陪她 總之有太多太多的鳥事了 所以我放棄 分手時他發了一篇文 說我愛大家也要愛我 希望可以再次帶給你們笑容 陸陸續續發了些討拍文 說要好好過生活 我會努力可以的 (那之前咧 看了有點噁心 就我的觀察EX就是個不把自己當人看的概念 其實我覺得男女基本上能力是差不多的 但如果把自己當廢物 再來要求另一半去多做什麼多付出才叫做公平 未來他要怎樣我也管不著啦 知道他自己就會讓自己過得不好 當然他的769可以接受就好啦 掰不送 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.242.192 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1463553825.A.372.html

05/18 18:01, , 1F
封鎖她後把這篇貼你臉書

05/18 18:26, , 2F
有渣男當然也有渣妹 拍拍

05/18 22:16, , 3F
拍拍,有時人生呀,會遇到更好的人啦

05/18 22:22, , 4F
拍拍

05/18 22:27, , 5F
人生在世,難免遇到瘋子 辛苦了(拍拍

05/18 22:37, , 6F
她一定很正