[心情] 今天是感慨日

看板Boy-Girl作者 (LY)時間8年前 (2016/05/15 23:48), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天再FB看到一個碩士同學結婚,原本以為是班對結婚! 結果我問男同學,居然說新郎不是他。 他們在一起也快七八年了,真的讓我驚訝中帶點感慨。 驚訝的是我們一向看好他們會開花結果。 感概讓我又想起那七年的戀情。 妳陪我走過大學,碩士,當兵的時期,該經歷的都經歷過,親人的去世,同學的婚禮。 真的是婚喪喜慶都湊夠了。 妳提分手,我接受了,再不習慣也沒辦法。 就像妳說過的話(在一起是兩個人決定的,而分手是一個人就可以決定的) 或許學生時期的話語都是最真也最傻也最可愛的話語。 分手以後我來到了台北,妳留在了高雄。 我們彼此交了新的男女朋友,繼續想走各自的人生。 這件事情也過了兩年多。 或許以後當妳結婚時,我會再次感慨,並再次向前走。 我懷念你,妳好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.115.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1463327310.A.FEC.html

05/15 23:52, , 1F
現在 ,好像連結婚都不是終點了

05/16 00:04, , 2F
應該大家都希望那是終點吧!單身有時會感概一點

05/16 00:20, , 3F
很多愛情長跑的都不會有結果,然後一分手馬上跟人閃婚

05/16 00:20, , 4F
結婚可能就是一個衝動,久了就平淡了

05/16 00:22, , 5F
今天也是感嘆,景物依舊,佳人不在

05/16 00:44, , 6F
一堆國家離婚率都到了50%以上了