[心情] 被放生後,沒來得及說的話消失

看板Boy-Girl作者時間8年前 (2016/05/01 01:00), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/1
原來這就是被放生的感覺。 4月27號,回程的飛機一到香港落地,就接到我姐的電話。 被通知我姑姑走了。 當天晚上一回到家,立刻打給妳。 一個是鄉愁,一個是想念,一個是徬徨。 但妳說加班太晚太累,我聽進去了,也覺得不捨,打算隔日再聊。 4月28號,妳跟我說想分手了。 沒跟妳說的是,當下,我很徬徨。 長輩在這三年多內,陸續離開, 在無助的父母與自己是否轉職之間,我很迷惘,很無助。 但還沒來的及跟妳說。 在異地多希望能牽牽妳的手,帶妳四處逛。 想跟妳討論後續轉職,是否能把妳帶在身邊。 買了個妳最初最想要的東西,因為手乾不舒服。 擔心妳考試緊張,胃不舒服。 一回國的隔天,就去武廟文昌君那,幫妳祈求這次考試會順利。 這些都還沒來得及跟妳說。 當妳說,妳覺得我沒有很愛妳。 其實我的玻璃心,那瞬間都被妳踩碎了。 這些都沒來得及跟妳說。 也不重要了 在妳工作累,想出去走走的時候,我陪著妳。 在妳想要空間的時候,我在妳找的到的地方等著。 在妳想全職追求夢想的時候,陪著妳。 給妳建議,給妳安慰,給妳出氣。 在妳遇到問題,擔心害怕想閃躲的時候, 跟妳說,沒關係,這個我會再想辦法。 在妳抱怨弟弟女友如何如何的時候, 勸妳不要意氣用事,多體諒家人。 長得高,這樣才能保護妳啊 我是妳的男人,但也只是個男人。 沒來得及告訴妳的是, 我也是有徬徨無助的時候。 只是都是感覺吧。 我可以理解妳的說法,也確實接受了。 未來,考到夢想了,就去找個感覺對的人吧。 我只把還沒能說出來的話打完 也只是很恨自己,幹嘛把妳放在心上 不想被妳拍拍,都不重要了 被放生到底多久才能釋懷啊? 踏馬的 唉 雖然目前很生氣, 但還是很謝謝妳, 謝謝妳曾經的陪伴, v -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.145.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1462035656.A.E7F.html

05/01 01:04, , 1F
加油....拍拍

05/01 01:15, , 2F
拍拍

05/01 01:28, , 3F
拍拍加油

05/01 02:18, , 4F
拍拍 時間會療傷的

05/01 02:19, , 5F
加油

05/01 02:23, , 6F
時間很公平,想不想都得過。久了就會發現,那些捨不得

05/01 02:23, , 7F
只是不甘心。長越大就該越舒心,傷會攤平在每個年歲裡

05/01 09:51, , 8F
呃……會不會過一陣子有篇發文

05/01 09:51, , 9F
"前女友考試不順利,後悔求復合!

05/01 09:51, , 10F
現在心裡很掙扎"

05/01 17:18, , 11F
加油,時間會撫平這一切的

05/01 17:19, , 12F
我也是 收到兵單還沒來得及說 就被提分了QQ

05/02 09:53, , 13F
你不說 她永遠不會明白 為什麼要這麼自私的自以為用自

05/02 09:53, , 14F
己對他好的方式對她?

05/02 21:20, , 15F
@rebacalin 你教訓的是. 是我不該都只從自以為的角度去

05/02 21:23, , 16F
對她好 確實是我做的不好 但對方也很平和不帶情緒的跟我

05/02 21:24, , 17F
說 對我沒感覺了 我想這應該也不是道歉就能解決的了