[心情] 是我太在意嗎?文長

看板Boy-Girl作者 (永遠的後藤慶)時間8年前 (2016/04/23 15:35), 8年前編輯推噓4(5112)
留言18則, 10人參與, 最新討論串1/1
各位好 手機排版抱歉 小弟有一個心裡有一個很深的結 上大學後 我遇到了一個很喜歡的女生A 我們持續聊天,兩個人去看電影(她堅持分開付),差不多三個月,我告白了,雖然失敗, 但我還是繼續追,到現在,也有一起去看電影。 後來我認識了一個對音樂也有興趣的男生B,那個時候一起玩音樂還滿快樂的,之後我從 他口中知道,他以前常去A她家作客,因為他認識A的妹妹,後來我也有跟B說我喜歡A,他 也表示支持我,後面B喜歡上另外一個女生,所以我也就沒那麼在意B以前常去A家。 但是後來B發生很多舉動我都很氣, 例如:1.有一次,B說要出去玩,然後問我要什麼禮物,我一直推說不用,他說一定要,我 就選了幾個麻糬之類的,然後他回來之後,卻只送一盒麻糬給A,然後我的就沒下落(這個 其實還好,因為送禮物這種事不是責任,可能忘記之類的,但是心中有一個小疙瘩)。 2.我們一群人一起出去玩,A暈車,我就下車買暈車藥跟水,然後我拆暈車藥拆到一半,B 就 後!了一聲,然後反白眼把水跟藥搶過去給A,我心裡其實很不爽,現在是怎樣?我不懂 3.A很喜歡狗狗,我常在想,要不要養一隻狗,然後常常帶去給A看,但是我因為工作,讀 書,又住外面,我沒什麼時間可以陪狗狗,畢竟牠也是一條命,不能這麼草率。B常常帶 狗去給A玩,不是B養的,是別人的。我不太懂他的用意是什麼。 還有其他很多事情 以上這些我都有跟B講明白,他也說不會在發生了,或是只是照顧朋友而已,這些話。 我不明白的是,到底是我在意的點太多,吃醋吃太重,還是這是正常的? 常常覺得自己很討人厭,擺臭臉。為什麼要為了這些事一直吃醋,讓自己那麼痛苦,為什 麼我不能什麼都不太在意 ,我自認是一個很隨和的人,脾氣也很好,很多朋友都這樣說,但是現在只有A的事情會 讓我心情很差,以前不會隨意臭臉。 想聽聽各位的意見,謝謝。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.237.203.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1461396928.A.F24.html

04/23 15:47, , 1F
喜歡就直接競爭 不用不爽 不用期待君子之爭

04/23 15:47, , 2F
你的不爽點其實不是男女點 是覺得B沒有把你當朋友
確實有一點,我自己覺得我對B不錯可是沒得到想要的回應,謝謝

04/23 15:50, , 3F
真的是你太在意,女生都拒絕你了,他們不管怎麼接觸

04/23 15:50, , 4F
你都是外人
我一直覺得自己是個外人,了解,謝謝

04/23 16:38, , 5F
你居然因為這膚淺原因要養狗,你知道一隻狗要負責任十幾年

04/23 16:38 我也, , 6F
嗎,扯爆了
04/23 16:38 我也, 6F
覺得自己的想法太扯 所以我有說明了,我不會因為想逃好她歡心而養狗,謝謝你的回應

04/23 16:44, , 7F
朋友為了追不到的女人翻臉,這種事所在多有。

04/23 16:45, , 8F
別陷在A這個點太深了,不值得。
我有思考過,我後來給自己的答案是我太幼稚,在意太多事情,所以滿想改變自己這個 個性的,謝謝你的回應。 ※ 編輯: PTPKforever (49.218.6.185), 04/23/2016 17:07:11

04/23 17:34, , 9F
為什麼B要因為你而無法做自己?你不是被拒絕很久了嗎?

04/23 17:34, , 10F
他不是在你之前就認識A了嗎?
知道他們認識之後,B的舉動讓我心裡不痛快,我沒有要限制他對A做什麼,畢竟我是輸 家,只是,我放棄到現在,心裡還是有疙瘩。B跟我說他比我晚認識A之前只知道她妹妹而 已,謝謝你的回應。

04/23 17:37, , 11F
不管有沒有B你都出局了。
我知道來po文舒壓一定會被打臉,可是這一下好痛QQ,謝謝你的回應。 ※ 編輯: PTPKforever (36.237.203.76), 04/23/2016 18:07:03

04/23 19:08, , 12F
其實女性很吃感覺,沒了,做再多也沒什麼用
真的,後來才漸漸有感覺,前面以為努力就一定有結果。 謝謝你

04/23 19:52, , 13F
做回你自己~加油啊~
我會的,非常謝謝你

04/23 20:57, , 14F
第2點我不能忍,第二點就是好大喜功,甚至瞧不起人的

04/23 20:57, , 15F
外在顯露,這種人沒有當朋友的資格,如果A對你沒有對

04/23 20:57, , 16F
B好,表示A沒有識人之明,也一同斷絕關係。
我身邊的一些朋友也都這樣講,他們說B都對我這樣了,你還當他是朋友,白痴嗎?諸 如此類的,A我沒辦法這樣想,可能是因為太喜歡,反而太包容了。謝謝你給的意見。 ※ 編輯: PTPKforever (36.237.203.76), 04/23/2016 21:52:20

04/24 07:55, , 17F
你輸不起就不要硬要當朋友啊,跟AB都是,搞得自己痛苦別人也

04/24 07:55, , 18F
會覺得你煩