[分享] (代Po)以後不會隨便誤會了啦~

看板Boy-Girl作者 (巴巴是拉拉)時間8年前 (2016/04/13 12:06), 8年前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
朋友權限差幾天 幫她代Po ---------- 因為真的覺得自己很白癡 不知道有沒有人跟我一樣 才想說分享一下好了 跟閃光高中就在一起了 不過上大學後一個北一個南 遠距離該有的問題算都發生過 (沒安全感吵架~沒報備吵架~說要睡了結果偷跑去吃宵夜吵架…..= =) 上禮拜送我上高鐵後說到家LINE我 我也沒管太多急著坐車就跟他再見 平常我是都會直接耳機戴了就睡死 但因為這陣子開始籌備年底要結婚的事 就一直滑手機 滑了一陣子才想到怎麼沒有打來 擔心是不是有什麼突發狀況 趕快撥給他 第一通沒接 第二通響了一陣子才接起來 因為擔心的心情所以一接通口氣就很急 「你去哪阿怎麼都不接我電話不是說到家要跟我說嗎?」 「...妳到了喔??」 「還沒阿哪這麼快阿!欸回我問題啊!你還在外面喔?」 「...對阿」 「你幹嘛??幹嘛都頓一下才說話??你去哪啊??」 「沒啊我就臨時來找朋友一下」 「沒啊我就臨時來找朋友一下」 「沒啊我就臨時來找朋友一下」 這時候我聽到電話另一頭有個聲音說 「不然這個呢??這個也很特別耶!!!」 是超級 超級 超級ㄋㄞ的那種聲音 閃光當下結巴說要晚點打給我 我就說我不想掛電話 要他說是哪個朋友 (跟閃在一起7年 基本上彼此的朋友沒有不認識的 而且很確定那個女聲我沒聽過) 結果他突然就沒說話了 電話那頭也沒聲音 我只差沒在高鐵上對電話大吼他名字(現在想想超丟臉Der) 我就直接把電話掛掉 然後逼自己冷靜想要怎麼辦 想著七年多的的感情 他跟連續劇裡的負心漢一樣也膩了嗎 想著為了籌辦婚事好多繁雜的瑣事都要我去處理 粗線條的他永遠只會說好 想著如果萬一…我們之間在婚前就有了第三者 這個婚還結不結?? 冷靜後又再次打電話給他 結果還是沒接 當時車子已經快到台中 到台中後馬上下車又買了北上的車回去 然後跟他說我幾點幾分會到桃園 下車時我打給他 他接了 說在大門口等我 當下真的有點在發抖 甚至有點害怕面對 當下真的有點在發抖 甚至有點害怕面對 見面後我沒說話 他也沒說話 但也沒有僵持太久 見面後我沒說話 他也沒說話 但也沒有僵持太久 「你剛剛到底去哪?幹嘛說要回家再打給我?」 「.........」 「我有聽到一個女生的聲音 你知道你都不說話我真的當下心都涼了嗎」 「.........」 「你不打算跟我說說是怎麼回事嗎?」 「...我是去買東西啦」 「買東西就買東西 幹嘛跟我說是去找朋友??」 「.........」 然後他從機車車廂拿出一個東西 「我就知道騙不過妳,對不起啦,不是故意要騙妳,原本想說要下個月週年再送妳的,妳聽到的是店員的聲音啦」 「.........」 「我知道妳就真的很想去看北極熊,可是明年的假就真的還不確定…」 「.........」 「不要哭啦…下次不會騙妳害妳緊張了」 「.........」 「那我們可不可以先去日本玩就好??北極可以過幾年...」 「嗚嗚啊嗚哇哇哇哇哇哇哇!!!!!!!!!!!!!」 「好啦不要哭啦,很丟臉欸!!走啦先去吃飯,明天先請假啦」 「你幹嘛對我這麼好啊嗚嗚啊嗚哇哇哇!!!!!!!!」 「.........」 「.........」 然後我就被戴上安全帽去吃火鍋吃到飽了 這一次得到的感想 1. 買高鐵票跟在買養樂多一樣 任性好貴 2. 一定要對給另一半再多一點信任 3. 原來北極有鈔票啊~~~真的超可愛的>< http://i.imgur.com/uSulLiK.jpg
最後附上北極熊鈔票一張~~~~ 超Q的啦~~~~~~ ------ 我是帳號擁有者 不小心在幫忙回覆時留言都被我蓋掉了Q_Q剩下的好像自言自語 對不起大家,以後我會更小心的>< 對不起大家,以後我會更小心的>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.152.158 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1460520396.A.EC3.html 04/13 12:16 朋友表示:偶爾炫一下也是必要的 04/13 12:23 04/13 12:23 朋友表示:就是要閃你~ 朋友表示:就是要閃你~ 04/13 12:24 朋友表示;!!!! 04/13 12:31 朋友表示:有多信任好像也跟在一起多久沒有關係 04/13 12:44 朋友表示:我又要坐車北上惹嗎Q_Q 04/13 13:09 朋友表示:已經供起來照三餐膜拜 04/13 13:09 04/13 13:18 04/13 13:18 朋友表示:對啊,就是結巴讓我整個毛豎起來 朋友表示:對啊,就是結巴讓我整個毛豎起來 04/13 13:21 04/13 13:21 04/13 13:21 朋友表示:剛剛問了閃光,他說是在桃園一間收藏品店請店家幫忙找的@@叫耀典國際,S大有需要可以上網搜尋看看喔 04/13 13:55 04/13 16:31 朋友表示:真的假的!可是我還是想去北極哈哈哈 04/13 17:04 朋友表示:墨鏡來不及 04/13 17:44 04/13 17:44 朋友表示:好險女主角是我 04/13 17:52 04/13 19:47 04/13 19:47 朋友表示:哈哈哈哈哈哈 04/13 20:34 朋友表示:怎麼看? 04/13 22:21 朋友表示:其實已經說好下次北上要再去同一間店了,嘿嘿 04/13 22:36 朋友表示:好~害~羞>///< 朋友表示:好~害~羞>///< 04/13 22:45 朋友表示:沒問題!如果真的怎麼樣了我再來討拍吧 04/13 23:38 朋友表示:不是再說嘍 04/14 02:35 朋友表示:真的好特別! 04/14 04:21 朋友表示:嗚嗚安真我上網查了這真的是北極狐!閃光當初其實也不是說要找北極熊而是拿著圖片去問,結果人家應該也以為他要找的是北極狐哈哈,沒關係啦也是可愛度爆表! 04/14 12:28 朋友表示:哈哈我當時真的是以為我要發討拍拍文了 04/14 12:32 04/14 12:32 04/14 12:33 朋友表示:哈哈不會啦!而且多虧qq大我才有求知慾上網查!真的是北極狐的說 04/14 20:53 朋友表示:講起來很funny但當下心情真的三溫暖啊 ※ 編輯: bababla (110.26.210.25), 04/15/2016 10:00:08