[心情] 或許我們真的不適合

看板Boy-Girl作者 (海邊天氣晴~)時間8年前 (2016/04/08 16:37), 編輯推噓4(408)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
終於又來發文了 如果有看過我之前文章的 應該覺得我跟我前男友一直在鬼打牆吧 (文章有點兒長~~) 快兩年了 從之前的分分合合 到現在知道我們不可能會在一起了 但就在前幾天 因為我到台中去玩 無聊的問了說 你要來找我嗎? 於是我們見面了 說了好多 才知道之前我說好要搬下去跟他住 一再承諾又一再反悔 傷他傷得很深 但實在有點不懂他在想什麼阿!!! 他一下跟我說 我不喜歡你了 但我卻很在意你 一下又說 我其實很喜歡你 但我不知道要怎麼跟你在一起 我自己覺得應該是2者都有 我們因為距離、家庭、個性 不停的在同樣的問題上面打轉 其實知道了他還很在意我 我真的很難過 因為我們都知道 如果沒有距離的問題 我們現在真的會好好的 至少該解決的問題沒那麼困難 前幾天 我們說好了最後一次見面 他堅持不再跟我連絡 因為知道我們在一起不會有結果 分開後 他馬上打給我 那是我第一次聽到他哭 我一直以為他是可以很瀟灑說分手 完全不留戀的人 這段感情 讓我更難過的是 我們不是不愛了 要面對的是目前還無法解決的問題 除了放下 我寧願相信我們會有緣份 雖然說是分手了 但是跟他們家人的關係都還是很好 也不知道這樣是好還不好 好難切斷阿.... 他自己也跟我說了他交女朋友 不過不知道為什麼我沒有很難過 可能覺得我們都該放下吧 但他自己好像也沒多開心 連fb都看不出來有女友 我自己心情還是滿複雜的~哈 謝謝大家看完~單純想分享心情~ 愛情真的沒那麼容易阿!!! 一直想說2個人相愛就好啦QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.121.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1460104641.A.EBD.html

04/08 17:01, , 1F
他在還沒放下你的情況下交了女友?

04/08 18:03, , 2F
他只想保持特殊性 關係 吧

04/08 18:12, , 3F
是啊 他說是為了想忘掉我才交的

04/08 18:12, , 4F
其實跟他見面後隔天還去住他家...

04/08 18:35, , 5F
我前男跟你一樣 說想放下我才交 但卻帶給我更多傷害

04/08 18:35, , 6F
想到他在另外一個女生的床上就好難過

04/08 19:25, , 7F
別信那鬼話!謝謝

04/08 20:51, , 8F
想打醒你又怕太殘忍,你要狠下心不聯絡

04/09 09:54, , 9F
哭個屁啊?被玩了還感謝對方喔?有夠扯

04/09 11:18, , 10F
你們兩個都很莫名其妙,他女友好衰

04/12 18:31, , 11F
只有我覺得對方可能是落跑新娘嗎........

04/12 18:31, , 12F
推錯了,抱歉!!