[分享] 祝你生日快樂

看板Boy-Girl作者 (屌人5566)時間8年前 (2016/04/03 06:14), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
(手機發文排版請見諒) 分手兩年多了 今天是妳的生日 打開Instagram 的訊息想說聲生日快樂 但還是忍住把他關掉了 -------------------------------------- 過年回台灣時 把所有我在乎的朋友的電話都打了一遍 有感這年在中國發生的事情 我重新聯絡起那些我關心 但許久沒聯絡的人 當然也包括妳 打了幾通沒接 我想妳換手機之後還是沒把我的號碼存起來 傳了line妳回了 跟我猜的一樣 換了手機號碼沒存 熱絡的聊了一會之後 我約了妳 之後就不讀不回了 我過了一個抑鬱的年就匆匆離開台灣 回到異地工作了 ------------------------------------- 我在感情方面 一向是壓抑的 不敢輕易表露的 我承認我很脆弱 在經過那次分手後 又變得更畏縮了 也許是潛意識作祟 讓我在接觸到新的機會時不斷的退縮 錯過了很多機會 說服自己不在乎 懶得與別人聊天 來降低潛意識中的自我焦慮 甚至放浪形骸發生了幾次一夜情 但結束後的空虛蔓延到我全身 巨大的黑暗侵蝕著我的心靈以及肉體 ------------------------------------- 可能就像《不難》歌詞裡的最後一段寫的那樣 「說再見不難 當各自出現下個牽絆 我與你很自然 會煙消雲散 當初多喜歡 多糾纏 甚至都想不起來」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.216.104.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1459635283.A.6EB.html

04/03 06:16, , 1F
(づ′・ω・)づ 加油~~

04/03 06:20, , 2F
樓上是不用睡覺膩 24/7都在ptt上

04/03 09:01, , 3F
快點放下吧!我第一次分手也和你一樣,後來交到新男

04/03 09:01, , 4F
友(雖然也分了嗚嗚)才覺得以前浪費2年好傻~期待新戀

04/03 09:01, , 5F
情中~