[分享] 對我而言的溫柔

看板Boy-Girl作者 (喵你,一堆取暖放閃反放4)時間8年前 (2016/03/12 11:02), 8年前編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
大家早安~假日第一天睡得好嗎, 美好的早晨男女版這篇文章不戰男女, 來點幸福男女點吧~ 對我而言的幸福, 是能和那個曾經遙不可及的你牽著手, 所以我笑了,很燦爛的。 對我而言的幸福, 是能和那個過去痛不欲生的你揮揮手, 所以我笑了,很灑脫的。 我曾在想,像我如此情緒善變的女孩誰能陪伴我? 你總聽得懂我的笑話,適時接梗,永遠用最適當的言語回應我的情緒。 我曾在想,像我如此個性急躁的女孩誰能制伏喔? 你總看得見我的焦慮,適時安撫,永遠用最溫柔的聲音導正我的缺失。 有你的生活,我天天都過的好有安全感,且行且走且跑都扣著對方的手,扣著不只是手.. .還有心 我的小王子,在你的眼中,自己知道自己是個幸福的公主。 今後的王子不騎白馬,他牽著公主。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.139.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1457751744.A.A36.html

03/12 11:15, , 1F
很棒的溫柔 :) 為什麼不是騎 (歐飛

03/12 11:27, , 2F
樓上XDDDD

03/12 11:54, , 3F
今後的王子不騎白馬,他騎著公主。我知道你打錯字,我幫你修
QAQ你超壞 ※ 編輯: wellbeing29 (223.138.139.17), 03/12/2016 12:41:02

03/12 16:03, , 4F
感覺好幸福!雖然樓上歪樓了哈哈哈

03/15 10:22, , 5F
哎呀~男友來了

03/20 01:20, , 6F
>////<被你發現了小壞壞