[心情] 謝謝妳,再見了

看板Boy-Girl作者 (翼)時間8年前 (2016/02/19 09:22), 8年前編輯推噓3(306)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
三年的夢,終究還是醒了。 10年來談了四段感情,前三次都活不過二個月,第三次還弄到變成仇人,一度對女性產生 不信任感。 跟第四任在一起,第一年的我因為前一段的傷,只不過是個輕浮的渣渣,即便如此她還是 陪著我,所以我也漸漸地沉穩起來,認真思考著未來。也許是報應,也許是價值觀差太多 。去年底25歲的她即使說出想結婚的念頭,我們卻無法達成共識。 我想,我不夠好。其實在宅的背後 我有點自閉,是個沒自信的人 也沒有像其他人一樣風趣的言談 總是嘮叨地念她衣服垃圾亂丟 因為兩人話題少,所以她在網路找人聊天 我也不阻止,終究我還是輸了。 發現她跟人曖昧時,真的很生氣又難過。 信任感被撕裂的感覺再次襲來 可是我選擇相信 也許是我自己造成的,明明心思細膩 發現了一些問題,也只是包容她犯錯 個性太過纖細所收到的創傷真的非常大 當信任再次破滅時, 發現自己已經不會難過了 連思考都是很困難的事 大概又要頹廢一陣子。 要好好談場可以真心珍惜對待的長久愛情 在這時代真的很難, 你說已經不像以前那麼愛我了 我想我也不該再把妳綁住,讓兩人痛苦 謝謝你讓我有三年的美夢 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.128.96 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1455844968.A.632.html

02/19 09:39, , 1F
婚姻沒共識就別互相耽誤了

02/19 10:08, , 2F
我跟你超級像...第三段好像在說我QQ
不善言詞真的很吃虧呢。像陌生人似的,偏偏也擠不出多少話題跟人聊,不然就是話題一 下就結束了(倒 ※ 編輯: flontier (223.139.128.96), 02/19/2016 10:22:25

02/19 10:21, , 3F
回覆最後一段,不難,但你心態不對,做好自己,而不是期

02/19 10:21, , 4F
待別人!人都喜歡向正能量靠近,交往時你太過消極了!

02/19 11:16, , 5F
當你培養出你擅長的能力,你就會有自信了

02/19 13:50, , 6F
同病相憐的fu

02/20 03:14, , 7F
不善言詞+1 超吃虧

02/21 07:21, , 8F
真的妳也跟我很像 有些女生都愛其實會愛男生ㄙㄚˇㄐㄧ

02/21 07:22, , 9F
撒嬌