[分享] 在學校搭訕完美沒交集的妹適合嗎???

看板Boy-Girl作者 (藍玉)時間8年前 (2016/02/16 00:04), 8年前編輯推噓2(316)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
在北科搭訕完全沒交集的妹適合嗎? 。 如題,我認為完全不適合 。 我剛剛看北科在辦一個搭訕比賽的,贏的人還可以拿到八輪滑板咧 。 1、在北科搭訕完全沒交集的妹 我認為這並不適合,因為不用搭訕太多,10個吧,我跟你保證,這10個妹被你搭訕之後一 定會到處去講「我今天被誰誰誰搭訕了」,然後事情愈傳愈開,不久之後就會立刻變成全 校性風雲人物,走在路上,大家都對你指指點點「那個xxx,一天到晚搭訕別人」 我認為,這樣作非常容易導致非常嚴重的後果,不建議使用 。 2、在沒人認識你的地方搭訕完全沒交集的妹 我認為這樣適合。套一句民進黨已故黨主席黃信介說的話「臺獨只能作,不能說」,因為 是黃信介講的,所以非常有說服力,臺獨這種東西,說出來全世界沒有一個國家會支持你 ,而且還會覺得你在製造動亂,所以說臺獨不是一個能不能作的問題,而是一個能不能說 的問題 反正我覺得很多事情,不是不能作,而是作了之後千萬不要被發現,很多事都是這樣,舉 例來說,介入別人的感情也是,假設你現在要介入別人的感情,難道你會召告天下「我要 介入別人的感情」了嗎? 不會,講出來對方就會有防備,而且大家都會用異樣的眼光看你 。可是如果你等到成功的那一刻再公布,大家就只會說得說「哦,她跟她男友分了,跟你 在一起了,真是恭喜你」而已 反正我覺得搭訕不是不能作,而是不能讓別人知道你在作,只要被發現,大家一定會覺得 你很奇怪,臺灣的國情就是這樣 。 3、在北科搭訕不認識但生活有交集的妹 例如同一堂課的妹、社團的妹,這就不奇怪了,但還是要看手腕 。 4、以偷加臉書代替搭訕的可行性 偷加一個妹的臉書我認為沒什麼不妥,不過呢,她讓你的加的機率很低 ; 平心而論,當 面搭訕成功率比偷加臉書的成功率高非常多,這也符合了投資理財界的定律 偷加臉書,難度低、風險低、成功率低 當面搭訕,難度高、風險高、成功率高 a、難度高 我認為當面搭訕的難度是高的,其實搭訕這種東西,你只要想辦法跟她講超過20句話,她 就很有可能會給你,即使她有男友還是會給你,反正加line這種東西,成功也不代表什麼 。可是問題是,講超過20句話說起來很容易,實際上要作到還是有難度的 b、風險高 反正你只要有把握不要被發現,然後一群人對你指指點點的就行了 c、成功率高 其實我認為,只要想辦法跟她講超過20句話,成功率就滿高的了 。 結論~ 搭訕這種東西真的要找沒人認識你的地方去作會比較好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.164.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1455552259.A.33A.html

02/16 00:08, , 1F
路上衝一發!

02/16 00:13, , 2F
完全沒交集的,不知道妳是誰要怎麼宣傳啦

02/16 00:18, , 3F
前題要夠帥 結案

02/16 00:22, , 4F
靠北北科不夠跑來ptt繼續亂嗎
發個文也叫來亂??? ※ 編輯: bluejade1234 (111.248.164.134), 02/16/2016 00:26:14

02/16 00:35, , 5F
人家搭訕關你什麼事?

02/16 00:46, , 6F
乾你屁事啊,不敢搭訕妹被搶走來哭哭喔

02/16 13:35, , 7F
我追這種的 通常也都會偷偷拿個小紙條給她,最好是在

02/16 13:35, , 8F
一大群她班上,讓別人知道你是誰,有人追她,曾經學

02/16 13:35, , 9F
生時代就這樣追到3個,但失敗的次數多達十幾次,最慘

02/16 13:35, , 10F
的那次,小紙條永遠放在黑板的左下方給人看,你行嗎