Re: [分享] 也是暈船

看板Boy-Girl作者 (奮起狐)時間8年前 (2016/02/13 16:07), 8年前編輯推噓23(2308)
留言31則, 24人參與, 最新討論串1/1
我先講一點, 一個男人劈腿或外遇, 跟小三講他女友/老婆多爛、對他多冷淡多不把他當回事, 都是超超超超超級老梗 所有敘述的真實性都要畫一個大問號 因為他不這樣騙 正常人知道對方有女友都會一走了之 就是騙你這種耗呆滿腦子開花 「噢天啊我好捨不得他 好口黏」 「他怎麼被這種壞女人綁住 只有我能給他幸湖 我們才是最適合的」 ※ 引述《happyqdede (Nita)》之銘言: : 看了幾篇暈船的文章, : 我也想分享一下自己的心情。 : 其實跟他是PTT認識的, : 我發了一篇文章, : 然後他就傳了一些要開導我的話, : 那時覺得這個男生有點可愛。 : 只是文字聊天很快的就變得熟稔, : 很有默契。 : 然後我們交換line,也是天天聊天, : 常聊到說晚安, : 那陣子的談話都感覺他是單身, : 但我們聊天中並沒有任何曖昧。 : 之後查到他的fb,發現他好像有女朋友, : 然後我發了一篇有關假單身的文章, 沒有曖昧你去查他FB? 沒有曖昧你發一篇文章靠夭人家假單身? 你們如果真的是純粹朋友 那他是阿拉伯石油王後宮三百個你也不會在意好嗎 : 那天晚上他就問我文章裡說的人是他嗎, 沒有曖昧這男的千里迢迢跑來對號入座? 一張圖解釋男方此時心境 http://i.imgur.com/dzpk9Cj.jpg
: 他才坦誠他其實有個交往七年的女友, : 只是他說不確定自己.....是不是單身。 : 因為幾個月前女友出國念書, : 一開始還很熱絡天天視訊, : 但後來變得很冷淡,也不視訊了, : 常常已讀不回,都說自己很忙, : 但是常開趴出去玩。 : 他覺得在女友的未來藍圖看不到自己。 : 他不想失去她,想等她回來,。 : 他也跟我道歉沒有說出事實, : 我理解了。 不確定自己是不是單身? 不確定三小?他女朋友是薛丁格的貓是不是? 嫌女友對自己不好 要分就分,要努力挽回就去挽回 說自己要「等她回來」 然後在這邊跟你這個耗呆搞曖昧 你理解什麼了? 如果今天只是他人太帥你自己花癡, 根本不會有他跑來問你指桑罵槐的是不是他那段, 如果不是有預謀地釣你 純粹當朋友 他看到文章只會覺得:噢 happyqdede不知道怎麼了 他會跑來問, 就是心知肚明自己有在釣你,你上勾了 那一個有女友還在垂釣搞曖昧的男人, 基本人格就是個問號 不用扯他女友多壞多壞 第一:他對他女友的敘述可能根本不是真的 第二:就算是真的,他也沒有要分的意思 : 之後我們還是同樣維持朋友關係, : 後來更加了解他,及他的家庭關係, : 覺得彼此很像。 : 他曾說很喜歡和我聊天的感覺, : 總能觸碰他內心深處, : 或是聊到他從未想過的事。 ZZZZZZZZZZZZZZZZzzzzzzzzzzzzz 你們很像 你們是靈魂伴侶 不過男的還是沒有要跟那個好~壞~好~壞~的女友分手 也沒有要跟你在一起的意思 zzzzzzzZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ : 而我也是......,但我暈船了。 : 最近他很忙,過年也加班, : 訊息常常半天、一天以後才回, : 他曾坦承他有刻意疏遠我, : 因為我曾經怕暈船要求不要再聯絡, : 他覺得非單身的自己變成了散播不幸的人, : 他是個沒什麼自信的人, : 也一直對之前隱瞞單身的事覺得對不起我。 : 只是我總是疑惑,忙碌的程度。 : 除夕前幾天他發生車禍, : 他跟女友說後,被已讀, : 然後三天後他女友去義大利玩完後才回他, : 還跟他說想在國外找工作。 : 他覺得很心碎。 : 我只能盡量安慰他,給他希望。 : 我一直很關心他,但也很怕這變成一種壓力。 zZzzzzzzzzzz同上ZZZZZZZzzzzzzzzzz : 我覺得.......他是個好男人。 哦~~~~(點頭如搗蒜) 欸對了, 我就問一下 你看過《冰雪奇緣》嗎? http://i.imgur.com/PxRfSTF.png
: 很難得遇上頻率如此靠近的人, 看過嗎? : 只是可惜我們沒有緣份。 : 本來想等待,但我沉不住氣了,太難受了。 : 我也不見得能比得上他女友, : 承受他們的七年。 : 決定......今天開始讓他淡出我的生活。 : 很消極的決定, : 因為我不知道積極的話是對還錯, : 為了讓自己好好過,好像只能這樣, : 再怎麼好的男人,也不是自己的。 : 如果有人要鞭的話請便吧 Q__Q 積極三小?積極當一個小三嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.66.94.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1455350830.A.5DE.html

02/13 16:11, , 1F
幹好好笑的圖 的確很符合爛人的心境

02/13 16:15, , 2F
圖跟薛丁格的貓笑歪我XDDDD

02/13 16:27, , 3F
兇闢啊XDDDDD

02/13 16:29, , 4F
打臉打那麼腫 人家會哭哭啦XDDD 中肯到不行

02/13 16:37, , 5F
薛丁格的貓哈哈哈

02/13 16:41, , 6F
推不確定是啥小

02/13 16:52, , 7F
大推XDDD

02/13 16:53, , 8F
冰雪奇緣那個好貼切。

02/13 16:53, , 9F
看起來好未必就是好,人心隔肚皮。

02/13 16:54, , 10F
這篇好煩XDDDD

02/13 17:04, , 11F
她已經知道要撤了,別這麼兇吧

02/13 17:13, , 12F
這男的很明顯不是好男人,原po很明顯不夠聰明,還在

02/13 17:13, , 13F
期待對方提分
本來推文只是要跟他點這男的說話不一定是真的, 不用撤得這麼遺憾 結果嚇 兇我咧 「沒有曖昧!」「有沒有被騙我自己知道!我們話題很多!」 一邊強調那男的很好一邊說自己沒有被騙 我就針對他正氣凜然的沒有曖昧回文而已(聳肩) 說真的你我都看得出來原原PO想見縫插針等對方提分                 (雖然他等不到) 這又不是什麼大事,我才想問原原PO在兇什麼=_=

02/13 19:24, , 14F
笑死XDD

02/13 19:27, , 15F
為什麼這種老梗還會有蠢蛋相信啊,跟詐騙集團一直用老梗

02/13 19:27, , 16F
還是可以騙到錢一樣無法理解…

02/13 20:02, , 17F
XDDDDDDDDDDDDD天啊根本就是他

02/13 21:11, , 18F
冰雪奇緣舉例100分

02/13 22:28, , 19F
XDDDDDD
※ 編輯: Crocodylus (210.66.94.102), 02/13/2016 22:43:43

02/13 23:05, , 20F
超好笑 XDD 但不要這麼兇啦

02/13 23:23, , 21F
薛丁格的貓XDDDDDDD

02/14 02:19, , 22F
kerker

02/14 07:03, , 23F
太中肯啦 他就是想當小三

02/14 07:27, , 24F
我也遇過一個男生難過的說不確定自己是不是單身 因為吵

02/14 07:27, , 25F
架了 我冷冷的跟他說晚上就和好了啦 對方一臉尷尬 後

02/14 07:27, , 26F
來種種覺得男方不是要當單純朋友刪fb 前陣子表特神他

02/14 07:27, , 27F
看fb還是跟當時女友在一起啊 切

02/14 09:03, , 28F
推!

02/14 16:23, , 29F
害我腦中一瞬間響起Love is an open door 的音樂XDDD

02/14 22:19, , 30F
您說的真是非常直白!! 我喜歡,但人家只想討拍而已

02/17 03:19, , 31F
冰雪奇緣太中肯