Re: [討論] 曾經想獲得現在卻不會想擁有

看板Boy-Girl作者 (顆顆)時間8年前 (2016/02/11 00:55), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《kiro2011 ()》之銘言: : 看了我的少女時代,身邊的友人都告訴我多麼感動 : 忽略那些年輕時的產物帶給的懷舊感外,感動卻不會心動 : 大概就是 : 曾經想獲得林真心和徐太宇的那份單純無所顧忌的感情 : 但是 : 那只是曾經,現在會懷念但不會想獲得 : 因為出社會的我們考慮地不僅是工作、家人的眼光、甚至是否有發生關係 : 雖然很不想承認,但這就是現實 : 大家是否想當的是宋芸樺/陳喬恩 王大陸/言承旭呢 : 即使心裡再怎麼羨慕宋芸樺的角色,但現在的我卻還是會選擇陳喬恩 幹,年假在家無聊想租個片回來看 剛好看到前陣子很紅的-我的少女時代 之前因為太忙沒機會看,今晚立馬租回來看 看完後心有所感,所以逛來BG版 剛好就看到有人PO這部片的心得 剛剛去過movie版爬過文,看到一些鄉民的心得滿有感的 擷取下來跟大家分享 「其實大部分人的初戀與單戀的收尾都是很不完美的」 「這部片會讓人掉入記憶的凹槽裡」 「撈出一些東西來,連當時的眼淚都覺得該好好擁抱」 「很扯的結局,但是彌補了我對於初戀的遺憾」 我自己的初戀告白可以說是爛到不能再爛了 以前年輕時的處理方式也可以說是慘不忍睹 但時過境遷,對於初戀,已沒有當初的悸動和遺憾 留下的反而是細水長流的友情,不論是在同學會或是婚禮遇到 不知怎麼地,那段曾經說不出口的愛慕,如今也不知從何講起 我們像是完全不曾經歷過那些事一樣的普通朋友打招呼 可是在我心裡知道,曾經有過這麼一段經歷 不知她的心裡是否也承認擁有這段經歷,只因提了也沒意義,所以不提 說是遺憾也算不上 如今也有了論及婚嫁的女友 雖說不比年輕時青澀的感覺 但我願意給她一個很不一樣的經歷 看完我的少女時代,我決定拿Hebe的小幸福當做求婚時的背景音樂 雖說時光不能從來,但未來的精采可以自己創造 新年快樂~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.158.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1455123306.A.3D3.html

02/11 01:05, , 1F
恭喜喔

02/11 01:44, , 2F
恭喜你!

02/12 01:34, , 3F
歹勢哥 是小幸運不是小幸福啦