Re: [心情] 互相喜歡,為什麼不能在一起

看板Boy-Girl作者 (a870039)時間8年前 (2016/02/01 14:17), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我曾經經歷過跟妳很類似的事情, 不過我是提分手的那一個, 可能我會被唾棄, 可能會被說,真正的愛是不會放手的, 但是我的出發點就是,讓對方過得更好。 當時她與我相處並沒有很開心,甚至感到厭煩, 如果生活的不快樂,又何必牽絆的對方呢? 所以我選擇讓她自由,只要她開心,我也能放心。 我還是很愛她,很愛很愛她, 我開始假裝自己很開心的過每一天, 其實獨自一個人的時候都是用眼淚在洗臉, 我罵自己很笨、很蠢, 幹嘛這麼快放棄,說不定再努力一點, 她會對我改觀,回到一開始熱戀期的那種感覺, 但是這些只屬於連續劇上的美好結局,會發生在我身上嗎? 現在,我開始看很多溝通的書, 不管是職場、人際、兩性,只要是溝通的書, 我都從圖書館借來看, 試著把我們曾經發生過的問題彌補起來, 只有不斷的學習,才能不讓自己原地踏步。 如果我們有機會能再一起,我已經有解決問題的決心了, 倘若緣分已經盡了,至少我學了很多,以後也不至於遇到相同的問題。 看完妳的故事,我心裡的小劇場想到如果她也發生一樣的事情, 我想我會很不捨,畢竟自己承受那種痛苦過, 知道到底有多痛, 心裡的傷口似乎永遠不會癒合一樣, 所以我要鼓勵妳,開始做很多事情,把自己的時間填滿, 讓自己很忙,就不會亂想了。 最近我看了很多吳若權老師的書, 我很喜歡他寫過的話,其中一句是, 「真正懂愛的戀人,都是世界上最好的創造者。 他帶著一份幸福前來和她重逢,他再帶著她給的另一份幸福離開。 每一次相聚,都創造雙倍的幸福。」 By 最深愛的,最寂寞 吳若權 妳現在已經擁有雙倍的幸福了,記得別讓自己停止成長,共勉之。 ※ 引述《Alisa22 (Alisa)》之銘言: : 分手後九天了 : 我以為第一天,就能把對你的喜歡收拾乾淨 : 瀟瀟灑灑地,揮著衣袖離開 : 卻還是掉了四小時的眼淚 : 那時你說分手,我立刻答應 : 不為別的,只是因為我支持你的決定 : 我只希望你健康快樂 : 可是眼淚沒停過 : 好像失去了什麼重要的東西 : 心好空,好痛 : 那時我低著頭流淚 : 你溫柔地摸著我的頭 : 試圖安慰 : 但還是止不住眼淚 : 只覺得更難受 : 這些天 : 跟朋友傾訴過往,都說到膩了 : 看見日記禮物,也都沒有感覺了 : 可是經過那些曾經約會的地方 : 還是忍不住情緒 : 我知道 : 分手,你也沒有比我好過 : 只是說與不說 : 我知道 : 這是你思考後的決定 : 但何必要讓我們兩個都這麼難過? : 分手後我們 : 一如往常地聊天 : 好像什麼都沒變過 : 但心裡還是隱隱作痛 : 我騙不了自己 : 我還喜歡你,很喜歡 : 我找不到讓我這麼安心的人 : 朋友說,我太一廂情願 : 如果你真的喜歡我 : 就不會捨得放手 : 朋友說,分手是用什麼理由都不重要 : 重要的是他不想跟你繼續下去 : 他的未來不想要有你存在 : 也許你真的沒那麼喜歡我,是嗎? : 我也只是想要在你心裡有個位子 : 你累了,我可以陪你、支持你 : 我總會在這無條件地當你的支柱 : 我相信你會完成你的夢 : 今天運動完, : 看著被雨洗淨的風景 : 雖然還是有片黑雲,顯得陰暗 : 但樹林一片清晰 : 建物輪廓分明 : 有種雨過天晴的美感 : 好像一切豁然開朗 : 執著在不在一起 : 執著愛不愛,喜不喜歡 : 其實沒那麼重要對吧? : 但我還是渴望 : 你的懷抱 : 你的溫柔 : 再給我多點時間 : 我會變得 : 不再想你 : 不再找你 : 不再需要你 : 拜託... : 不要再用你的溫柔餵養我了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.112.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1454307474.A.9FB.html

02/01 14:43, , 1F
推...

02/01 16:37, , 2F
推 感同身受

02/01 17:18, , 3F
淚推

02/02 10:33, , 4F
可是…這樣看起來她沒有很愛你啊