[心情] 又來版上發洩了

看板Boy-Girl作者 (是妳,才會有下個契機)時間8年前 (2016/01/04 02:10), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
難得又沒得睡了,妳知道嗎,是發現妳要離開的那天,我覺得我該就這樣,沒有立場 希望妳留在妳不想待的地方。即使我和妳是這麼的陌生,即使只是一個不經意的眼神 交集,即使只是這樣,妳對我說的晚安,卻是這麼的彌足珍貴,當我確定妳真的離開 了,我真的流淚了,經過了十幾年,我又為了一位女孩流淚了,不過我不想放棄,一 直以來關注了這麼多妳說過的話,這麼多面向的妳,雖然我心中已有想法,妳不會是 我一位只想關注的人,而今天看到妳和他的po文,我到底該怎麼解讀,而妳真正心中 想的是那樣子的呈現嗎? 妳知道我愛妳嗎,就是不知道為什麼就是愛妳 please marry to me, that's what I really want to ask for it so much -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.135.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1451844645.A.E46.html

01/04 02:31, , 1F
半個月前經歷一樣的鳥事,今天已經好很多了,反正她

01/04 02:31, , 2F
的一切已經與你無關,你的心痛她感受不到,努力賺錢

01/04 02:31, , 3F
實在

01/04 02:33, , 4F
完全能體會...