Re: [分享] 請問這樣會覺得自己髒嗎?

看板Boy-Girl作者 (華英成秀)時間8年前 (2016/01/03 13:38), 編輯推噓2(314)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《herbivore7 (herbivore)》之銘言: : [代po]因為朋友害怕被她男友(他男友是鄉民)發現,所以請我幫忙發問 : 原文:我跟我男友幾天前晚上開始交往,當天晚上他就說他想親我, : 但我表示一定要結婚 之後才能親。交往隔天去他辦公室找他、跟他一起唸書, : 那天整層樓只有他和我,我唸書 累了就趴著睡覺,結果他就把燈關了, : 然後把我摟進他懷裡,側面壓倒在他大腿上,我說 了好多次不要, : 但我一隻手被壓在自己的身體下,另外一隻手被他牽著,然後他開始一直 : 搓我的耳朵,我問他為什麼要搓耳朵,他沒有回答,他再把我的頭髮從臉上撥開 : ,他那隻 牽我的手就壓著我的肩膀和手臂,我想動卻動不了, : 接著他就親我的臉頰和額頭,前後親 : 了快十下,過程中他為了把我往他那邊拉,還摸著我的臀部往上提, : 事後他說是不小心碰到的,還有他把手勾著我的腰時,有點碰到屁股 : ,我說不要碰那裡,他說是因為怕我從椅子上掉下去不願意鬆開, : 直到我去扳開他的手。 雖然我愛他,但我還是有被侵犯的感覺, : 他是我第一個男友,我之前完全沒跟男生牽過手 : ,現在突然被他牽過、抱過、親過臉頰,而擁抱和親吻都是我跟他說要婚後才能做的, : 雖 然沒有碰到胸部,但還是覺得自己不乾淨了。 : 想問問版上的大家,對於被這樣碰有什麼看 法?會覺得自己很髒嗎?嗚嗚…… 先不論是不是反串文,還是甚麼小說的創作文... 如果認真來回答文中的狀況的話, 幾天前才開始交往,馬上就發展到 "愛" 這種階段,有時候給彼此的觀察期太短 認識了解彼此可能不夠深, 而都清楚的表達 "不喜歡婚前擁抱和親吻",男生還非常積極的在挑逗情緒, 意圖十分得清楚。要小心這個人的居心不良。 重點是 他不尊重妳朋友與她的身體, 如果在溝通後,還持續挑戰底線的話, 交往可能不見得會有好結果。 不乾淨的可能是男生的心而不是女生的身體啊~~ (才交往幾天而已啊~~~禽獸,放開那個女孩... ) 其實在以前跟老婆交往的時候,婚前也是有擁抱跟親吻 有一次女友在公車到站上車前叫我,然後給我輕輕一吻, 害我記到現在還沒忘記當時的心悸感與暗爽, (臉紅中...這樣我是不是不乾淨了) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.235.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1451799498.A.7B3.html

01/03 13:44, , 1F
真是個保守的女孩,少見的珍物

01/03 14:15, , 2F
放開那女孩T^T

01/03 15:49, , 3F
我不認為這種程度就算居心不良...

01/03 15:50, , 4F
那下次如果看到男生晨勃豈不是就要報警 XD

01/03 17:04, , 5F
自己的身體跟侵犯別人身體也拿來擺一起?

01/03 18:55, , 6F
Ace大是我的女友主動吻我咧~ 不過,原po狀況是侵犯無誤!

01/03 21:39, , 7F
跟自己手親親也好說嘴 ACE的意思是這樣

01/04 22:55, , 8F
假做真來真亦假,無為有處有還無