Re: [討論] 大家覺得娶不到老婆的男人有什麼特質?

看板Boy-Girl作者 (深惡魔天使藍)時間8年前 (2016/01/02 15:49), 8年前編輯推噓1(106)
留言7則, 3人參與, 最新討論串17/22 (看更多)
好吧我承認沒娶到老婆 ※ 引述《purin88 (原來我是憤怒的鄉民)》之銘言: : 我個人認為是 : 1.小氣,斤斤計較。 1.我想不成立 : 2.不上進,不會對自己的未來有規劃。 從基層做到上櫃公司的中高階主管再到出來創業應該不成立 : 例:33歲了,薪水才32000,還自我安慰說"至少我比22k強"…: 我30時就跟現在薪水一樣了, 雖然一直沒再漲那也是這個產業的整體問題 : 3.脾氣火爆 : 三不五時就發脾氣,好像全世界都欠他。 個人的個性是連生氣時都會有朋友覺得, 啊原來你會發脾氣的啊? 這樣 : 剛好身邊也有這種朋友,參加好幾次聯誼,到了3x歲,依然交不到對象。 : 也不能老實跟他說原因,只能跟他說,再加油,但很明白知道就算 : 再參加個一百次,也不會有娶到老婆的可能。 : 但就我觀察,把以上三種缺點顛倒,身邊這種朋友都很快娶到老婆。 : 1.大方,不會計較誰出的多,誰出的少。 一直都這樣 : 2.對自己未來有規劃,比如現在男孩子33歲的人薪水平均值有5萬以上, 超過很久了 : 就不會落差太大,讓女孩子比較有安全感。 : 3.脾氣溫和,情緒管控很好。 一直都這樣 : 以上是我對周圍人的觀察。 所以是你樣本數太少, 我同學好友3人沒結婚的都符合你講的3個狀況 -- 然後, 我們就忘了那個深愛的自己 旅夢.深藍 我得了一種不聽故事, 不看故事, 不說故事就覺得人生無趣的病 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.172.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1451720973.A.B41.html

01/02 16:01, , 1F
他標題是娶不到老婆,而不是娶不到自己標準的老婆

01/02 16:02, , 2F
你們這類的是眼光高,而非交不到娶不到
有遇到很好的, 但最後是不適合, 對方很好不適合也無解

01/02 16:06, , 3F
我也有認識經濟狀況不錯,脾氣也好的人,但四十還是沒

01/02 16:06, , 4F
結婚。因為他不太經營感情,自己的時間比較重要,這樣連

01/02 16:06, , 5F
交女友都困難
我很用心在經營感情, 你講的沒錯時間真的很緊, 但再怎麼忙都會留時間給重要的人 我那3個朋友也差不多, 我認識他們很久了, 有幾個之前結婚的, 也是運到適合的人 所以有時候, 就只是緣份, 生活圈認識到的人, 有沒適合不適合的人而已了 ※ 編輯: profound (180.218.172.45), 01/02/2016 17:57:09

01/02 18:29, , 6F
一樓那是假議題喔,那是把結果和原因倒置的結論

01/02 18:31, , 7F
畢竟不可能完全沒有標準,妳有弟弟會希望他娶雲霄三姊妹嘛