[心情] 晚安。愛情

看板Boy-Girl作者 (給你全部的自由)時間8年前 (2015/12/23 22:35), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
那為你對抗世界的決定,那為你淋的雨 ㄧ幕幕都是 我 ㄧ塵不染的真心 但願在我看不到的天際,你張開了雙翼,遇見你的註定,她會有多幸運 ------------------------------------------- 親愛的你: 二年二個月,填滿的每天每時每分每秒 ㄧ開始動心的心跳,每刻的甜蜜 ㄧ起牽手走過的夜晚校園,等待也甜也苦的回憶 第一次,那麼為一個人做那些不可能的事 阿里山的跨年日出;化學系館樓頂的夜景;一起共築的家 第一次臉書公開交往;第一次那麼用心;第一次那麼痛心 我知道你已經不再愛我,你的笑,你的溫柔,都不再為我 我真的懂了,不再掙扎了 對不起,放棄真的好難,好痛,讓你等了好久 曾經以為,摺好衣服,擦好地,為你夜裡留盞燈,在家等你,會讓你幸福 後來發現,這樣的幸福太小了,不適合你 你要往更高更遠大的地方飛,不屬於我的小世界 我喜歡ㄧ開始的你,單純的孩子氣 還記得一開始時,你在我本子畫下的心型 記得自己曾深深愛你,那些重重的傷害 都變成每天圍繞的夢境 曾經很愛你,為你付出過所有力氣 而現在,應該用所有力氣放手讓你飛了 我先睡了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.167.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1450881318.A.5A3.html

12/23 23:54, , 1F
拍拍,我第一次也是如此用心,可聊聊xD

12/24 01:16, , 2F
看了很難過,一直有一樣的感受,晚安了…

12/24 10:06, , 3F
好難過 我也失戀中

12/24 17:52, , 4F
拍拍,你一定可以走過