[心情] 跨越的那條線

看板Boy-Girl作者 (蓁(*`))時間8年前 (2015/12/15 22:15), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我們認識了五年 我喜歡他喜歡了三年多 以前看著他和我最好的朋友在一起 以前因為不想跟他最好所以跟他吵架 最後還是合好了 他說我就像他的家人一樣 我們相處起來很平凡 很簡單 最近他對我不一樣 那種不一樣我也無法確定他是否對我有好感 他約我聖誕節出去 我不知道是否該赴約 我很喜歡他 我能一直一直在乎他 曾經有人說不跨越那條線就能永遠是朋友不分開 跨越那條線 我們可能可以在一起 但是否能不分開呢 我喜歡你 所以我不想跟你分開 但是那種不確定我們是否喜歡對方的感覺好痛苦 我能確定我會堅強下去的 那你呢 我是否開口問問你 還是沉默呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.120.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1450188932.A.4FE.html

12/15 22:23, , 1F
他步入婚姻,你們還是會分開

12/15 22:23, , 2F
現在不說,等過了那個時機,就再也沒有機會了。

12/16 00:00, , 3F
人生苦短,不說你永遠只能後悔,除非你自己也不喜歡她

12/16 02:21, , 4F
如果你到了臨界點就衝吧 不然就踩煞車繼續當好朋友祝

12/16 02:21, , 5F
福她找到好對相

12/16 02:26, , 6F
端看你要躊躇於說出口後可能會發生的問題,還是要在十

12/16 02:26, , 7F
年後跟現在的自己後悔