[心情] 謝謝你的愛(文長慎入)

看板Boy-Girl作者 (914910464)時間8年前 (2015/12/14 02:03), 8年前編輯推噓6(600)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
第一次po文,有不好的地方請見諒,我只是難過不知怎麼宣洩,所以想要寫寫文章....如 果有人最近也失戀,需要找人聊聊,可以跟我說,雖然我從來沒有用過站內信,但是應該 不難吧? ————————————————— 如果可以不顧一切、不考慮未來,那我也很想繼續在一起... 我們有著各種差異,價值觀、處事態度、家庭背景、個人喜好...等都很不一樣,但是你 總是會努力去喜歡我喜歡的、努力去做我想要的,但是我知道你再怎麼變,我們的差異也 不會縮小,所以狠下心來,結束了這段感情。然後我每晚以淚洗面,想念你對我的好,你 對我的溫柔.... 是我對不起你,一開始我就知道我們的差異,但在你直接認定我是你女友的時候,我卻沒 有拒絕你,就這樣順水推舟,然後我們兩個的感情都越放越深、越放越深....但是我的理 性一直告訴我,我們總有一天會分開... 剛開始在一起,覺得你有恐怖情人特質,我沒有辦法拒絕你任何要求,也不能和其他男生 有任何來往,你曾因為大吃醋,把我弄傷了,我身體很痛、心更痛,那天我告訴你我們結 束了,請朋友載我走人。隔天你又來找我,聲聲抱歉、苦苦哀求,你說如果你真的要打我 ,我不會只是那樣,我不知道這話要怎麼相信,但你的歉意和補償讓我心軟,原諒了你。 自此之後,你不再強勢,對我百依百順,呵護至極,但是我其實很害怕這只是交往時的假 象,因為大家都說家暴與外遇有一就有二。 雖然我們在一起後,你很多壞習慣都戒了,但是你仍然不找工作、成天在家看電視、睡到 自然醒。我覺得在你身上看不到未來,我每天很努力地工作、很努力地活著,但是我不知 道你怎麼可以活了27年都沒有學個專長,也沒有穩定的上班過,雖然你在我鼓勵下,開始 準備丙級考試,可是你為人處事與面對未來的態度,仍然讓我覺得跟著你我會窮困一生, 或者我要養你一輩子。 你說,沒有人有辦法像我一樣改變你;你說,你從來沒有想要擁有一個家,直到遇見了我 。而我,卻背棄了說要帶著你往前走的承諾。 對不起,是我拋下你。 其實,說分手的人,不一定就比較不痛,我的心好痛,每當夜深人靜的時候,我總是忍不 住大哭。我也很擔心,沒有我以後,你又會回到以前那不成人樣的生活,想要關心你,又 覺得自己是害你傷心難過的人,所以沒有資格... 說真的,誰想要這樣呢? 如果可以,我也希望我們幸福快樂,只可惜,事與願違.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.218.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1450029833.A.413.html

12/14 02:07, , 1F
不愛了也是一種愛 祝福妳...
好深奧的道理但很中肯,謝謝你!

12/14 02:10, , 2F
剛分手的人 祝福你!
謝謝你!我也祝福你! ※ 編輯: j750941 (140.109.218.44), 12/14/2015 02:26:07

12/14 02:25, , 3F
或許他會因為你的離開振作痛定思痛哦
如果是這樣我會很替他開心!之前他跟我說沒有我就要回到荒廢的生活,所以我現在一直 很擔心... ※ 編輯: j750941 (140.109.218.44), 12/14/2015 02:29:08

12/14 02:43, , 4F
那應該是不想分開才這樣威嚇你、越是那樣你越不能回去
好,我現在每天都在逼自己不能走回頭路,但是好痛苦...不過我會加油!謝謝你 ※ 編輯: j750941 (140.109.218.44), 12/14/2015 02:47:16

12/14 04:46, , 5F
妳是好女孩 。將來一定會有適合妳的人出現 。
謝謝妳的鼓勵!

12/14 11:51, , 6F
剛分手,心很痛,但希望我們都能越來越好
拍拍,我們一起加油! ※ 編輯: j750941 (42.71.242.121), 12/14/2015 21:28:37