[心情] 我是不是太執著了?

看板Boy-Girl作者 (rainy-top)時間8年前 (2015/12/12 02:48), 8年前編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
*手機排版請見諒* 文長慎入 我跟他(簡稱A)是在國二的時候認識的。當時會認識是很奇妙的緣分 因當時是偷偷暗戀A的好朋友(當時完全不認識,簡稱B)所以想先認識A,希望能藉由他 認識B 後來中間發生很多事,這邊就先跳過了。結論是跟B也沒有在一起,但卻跟A變成超級好朋 友。在這段時間,我們搭學校的校車都坐在一起.喝的飲料是同一杯,有沒有同一隻吸管 我忘了XD).在校車上補眠也是靠在他肩膀睡(還蓋著他的外套) 簡單來說,舉止就跟一般情侶沒什麼兩樣。連朋友都勸說我們趕快在一起了吧 但當時我都堅稱只是好朋友而已 後來因為誤會導致我們分開好幾年(完全沒聯繫,只是每天都會看到對方而已),直到他 離開我的那一瞬間我才發現他對我來說真的很重要,而且自己已經喜歡上他了。但一切都 來不及了。 直到過了幾年我們的誤會才解開。但當時他已經有女朋友了。不過我們還是會一起上下學 、然後陪我一起去買食材(我是餐飲系的) 不過,重點來了~他在他女朋友面前絕對會裝作不認識我,有一次打給他,結果是他女朋 友接起來,我馬上掛掉(也不知道在心虛什麼==)。後來他知道我打給他,然後又是他女 朋友接的。馬上打給我很兇的罵我:打給我幹嘛?? 當下真的覺得超委屈 覺得自己真的很像第三者,然後跟他又慢慢的漸行漸遠。(主要是我們也畢業了) 算了算,我們已經4年沒有聯繫過了。 不過最讓我感到痛苦的是,每次只要夢到關於他的夢境(通常都是夢到我們在一起了的ha ppy ending),醒來都會超級失落。而這種失落感都會維持好一陣子。是我太執著了嗎? 小妹第一次發文,如有不合規定的地方煩請告知。感謝大家看完我和他的故事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.131.146 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1449859691.A.A43.html

12/12 02:58, , 1F
只是覺得惋惜放不太下,

12/12 02:58, , 2F
不過這男生推妳當祭品根本臭俗。
※ 編輯: rainy1104 (1.200.131.146), 12/12/2015 03:10:19

12/12 08:45, , 3F
他有女友的時候妳就該閃了 過去就已經是過去 妳現在

12/12 08:45, , 4F
的行為就是小三

12/12 09:17, , 5F
Sophia 這是好幾年前的事情了。當下覺得自己好像變成小

12/12 09:17, , 6F
三的時候也慢慢疏離了。

12/12 10:24, , 7F
老實說我覺得國中蓋外套 喝飲料那些還好欸.. 我以前跟感

12/12 10:24, , 8F
情很好的異性朋友也會這樣~ 但反正都那麼久以前的事了