[心情] 現在的妳 好嗎?已刪文

看板Boy-Girl作者 (swonz)時間8年前 (2015/12/10 23:07), 編輯推噓9(901)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
首po 若有什麼缺點請見諒plz ~文長慎入~ 在去年的12/16 妳讓我不在是一個人 妳 是我第一個親吻的 妳說我也是妳第一個親吻的人 我們一起走過好多好多的地方 城市的巷弄 街道的咖啡店 看過了好多電影 創造許多好的回憶 妳用心準備給我的生日禮物 真的是我收過最好最感動的禮物 我也是第一次那麼想幫別人做生日禮物 更別說妳還是我女友 我以為我們能穩穩的在一起 但 我沒想到 妳怕別人會討厭妳放閃 所以選擇不公開我們在一起的事情 我也妥協了 妳跟常常讓我吃醋的男生單獨去吃早餐 而我卻是等到你們約好了 才知道這件事 妳道歉 了 我也原諒妳了 妳讓別的男生送妳回家 我也事後才知道 但妳說妳不願意 也道歉了 我又原諒妳了 常常讓我吃醋的妳 總是說著會改變 我也很努力讓我自己不要那麼在意 就當作妳跟那些男性好友真的只是朋友吧,只是好到 可以勾肩搭背而已啦呵呵。 從一開始的平平淡淡 到後來每天都吵 我想說我只要撐住 妳也會陪我走的 但 妳沒有。 妳選擇了分手 在我還很愛妳的時候 妳說我們沒有未來 只有不斷的爭執 妳說我們個性不合 怎麼磨合都沒結果 我曾經挽留了妳 妳沒答應。 還好妳沒答應 現在的妳還是跟一堆人曖昧 還是沒變 還是依然自我的個性 依然沒變 而我雖然花了好多時間去接受 我也找到了我的生活目標 妳的影響力也越來越小了 等到哪天一點都不在意了 我真的會很開心 期待哪天快來(合掌 我現在很開心 那 妳呢? 在6天又是12/16 分手三個月了 謝謝妳之前9個月的陪伴 我永遠會記住一句話:孤獨但不孤單。 單身萬歲!! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.120.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1449760035.A.940.html

12/10 23:29, , 1F
孤獨是可以圓滿的 推

12/10 23:30, , 2F
加油~自己一個人也可以很快樂

12/10 23:34, , 3F
答應了,就會繼續擔心她會不會被拐走。也好(拍

12/10 23:38, , 4F
孤獨但不孤單,單身萬歲

12/11 00:42, , 5F
還好她先提了 不然兩個不適合的人要撐多久呀!

12/11 08:28, , 6F
恭喜你

12/11 10:55, , 7F
孤獨不代表孤單…在一起不代表不會寂寞…加油!!

12/11 11:37, , 8F
恭喜ㄛ,激勵人心R

12/11 16:32, , 9F
這種人很多啦,不公開只是為了騎驢找馬

12/14 04:40, , 10F
你只是離那個專屬於你的那個妳 更近了一步!恭喜