[心情] 變不回

看板Boy-Girl作者 (Angel)時間8年前 (2015/12/04 02:18), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
我一直喜歡妳單純的可愛;吃到東西身體自然而然的開心搖擺;走路蹦跳時飄逸的馬尾, 知道妳曾經經歷過一段可怕的戀情,我對妳的呵護無微不至,深怕妳受到一點傷害, 妳像公主,被我捧在手心。 這些日子下來,或多或少我靠著自己的興趣,用魔術接了一些表演,也賺了一點錢, 總是規劃著能帶妳去哪裡旅遊,你知道嗎?雖然可能和很多情節一樣, 但我真的好喜歡妳看海的背影。 時間過去一年多了,你還好嗎?一年前的那場躁鬱症,把你帶走我身邊, 雖說不是生與死的相別,但直至今天,想到我還是沒辦法忘掉那份愧疚感, 你可能在病床上,而我卻還像沒事的表演、上課。 前些日子,妳傳了張妳在醫院的照片給我,我的心揪的好痛, 你看似平淡的說著:「可能是以前藥吃太多了吧」 在跟我在一起後,可能只有在一開始的不懂事,我讓你吃了一兩次藥,但我很清楚你說的 藥吃太多是發生在和我之後。 我不清楚這一年間生病帶給你的改變有多大、你又經歷過多少戀情,我也不敢想像。 膽怯的我只把對你的回憶留在曾經那我們最幸福的時刻, 時間過那麼久了,嘴上說不在意都只是騙自己,每每想到妳時,心總是揪著, 從原本的乾妹妹變成女友,至今的陌生人。 什麼東西我都可以用魔術變出來,就是變不回曾經我們都幸福的時刻,還有那單純的妳。 妹妹,最近過的還好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.112.115 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1449166716.A.188.html

12/04 09:11, , 1F
好難過QAQ