[求助] 是否管太多?

看板Boy-Girl作者時間8年前 (2015/11/21 23:58), 編輯推噓0(112)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
前陣子男友工作煩悶,加上他是要帶領一些員工,壓力很大 結果他在下班開會時教訓了他們,事後有人提意要喝酒 他們就在店裡買了酒喝(男友+2女) 當天我打電話給他,他沒有老實說他在喝酒(怕我生氣,但我也的確會吃醋) 是後來我發現他那天在騙我,心裡很難過 他說喝酒沒有什麼吧?!且真的是怕我亂想才不肯告知 說開來之後,他說他之後都會和我說...且他是真的壓力太大 才和員工喝的 請問我真的是否管太多了呢? 我是個很容易吃醋的人,若他和異性太過於接觸 我就會很難受 但因為他要帶人的關係,所以和異性多少會有互動 該怎麼調適這樣的心情?? 希望大家開導我 謝謝!!! (請別說分手 我想好好的改變想法 還沒要到這步阿~><) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.185.240 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1448121506.A.3A0.html

11/22 00:02, , 1F
為什麼沒帶上我,實在太可惡了

11/22 00:07, , 2F
個人認為跟異性喝酒絕對不好,每個人的酒品不同...

11/22 01:29, , 3F
妳管太多,他也要有自己的生活空間啊

11/22 10:14, , 4F
每個人都不喜歡約束 要適當給一點自由 才能長久