[心情] 我是不是生病了?消失

看板Boy-Girl作者時間8年前 (2015/11/20 23:08), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
我很幼稚,容易自己築牆自己撞 表理也不一,嘴巴講的和心理想的不一樣 講真話很簡單,難的是沒有勇氣 還有不敢面對 偏偏 我沒有勇氣也不敢面對 所以我很幼稚。 我很幼稚,很容易想東想西 一兩句話,腦子裡就是強檔小劇場 情感豐富個屁,根本就是害怕失去 但我也從來沒擁有過 沒事當什麼杞人 憂那沒有的天 所以我很幼稚。 我很矛盾,想又不要敢又會怕 說理性,卻又流露出點感性 說感性,卻偏偏帶一些理性 矛盾是我的包袱 想甩甩不走,想丟丟不掉 總是以為一覺醒來可以忘掉 誰知道那些都只是玩笑。 還好,我有張冷酷白目的外表 能將情感藏的很好 偶爾不小心被看到 妳也不會知道 我腦子裡的牆被撞碎多少。 ---------------------------- 唉... 我是不是生病了? 總是在演劇場 明明知道想那麼多也沒用 我不是妳的誰,妳也不是我的誰 我們就只是比較好的朋友 好煩阿 有人可以打醒我嗎? -- 醜小鴨變白天鵝不是因為他有多努力,而是因為他父母就是天鵝。 一個人如果不逼自己一點,那你永遠也不會知道自己有多優秀。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.115.40 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1448032116.A.4A9.html

11/20 23:19, , 1F
你不孤單

11/20 23:29, , 2F
推一下,跟我現在好像@@

11/21 00:05, , 3F
拍拍 加1

11/21 16:31, , 4F
快去看心理醫生振作起來吧!

11/21 17:59, , 5F
看醫生啊 女版有問診功能?