[心情] 怎麼拿捏

看板Boy-Girl作者 (肆)時間8年前 (2015/11/16 11:22), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
之前平均是一個月見一次 最近老是很想念男朋友 所以有考慮偶爾時間允許的話 下班後找一下男朋友 再當天回來 雖然會提前告知要下去 可是好怕打擾到他的個人時間 因為他下班常去私人場合運動 也怕他有其他約 更怕的是他覺得我太黏/煩 已經傳訊息問他 卻很擔心答案是我想的那樣 也對這樣想常常去找他的自己覺得可怕 我會不會墜落得太快呢 是你的到來 讓我的心快跳出來 好快 好亂 好甜 好煩 我還沒有答案 也許貼心 只是你的習慣 並沒有意義 不是喜歡 不是暗示你的愛 楊凱琳&余楓-怎麼還不愛 親愛的你是危險的迷宮 我找不到出口 討厭你無心的微笑 我快無可救藥 你像一個漩渦慢慢讓我 無法抽離一直地墜落 親愛的你是優雅的惡魔 一點一點把我吞沒 如果你是蛇的誘惑 你存心迷惑 我才能軟弱 但你是牛頓頭上那顆 若無其事的蘋果 鄧紫棋-來自天堂的魔鬼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.186.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1447644160.A.FDA.html

11/16 11:31, , 1F
一個月一次?你確定你們在一起嗎

11/16 11:42, , 2F
一個月一次....你都沒懷疑過嗎??

11/16 11:58, , 3F
看內容是遠距離阿,遠距離一個月一次不能說特例吧

11/16 11:58, , 4F
尤其是假對不起來的

11/16 12:23, , 5F
一個月一次對遠距離來說還蠻正常的啊

11/16 14:08, , 6F
如果真的遠距,會下班當天來回?蠻近的吧:

11/16 15:30, , 7F
倒貼也有個底限,別讓人輕視好嗎?

11/16 15:36, , 8F
別難過,我之前2個月見一次,現在已經變前男友了

11/16 20:02, , 9F
你男友不會主動找你嗎?...